[徵男] 你知道3345678是誰的電話嗎?XD消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/28 14:09), 編輯推噓24(2406)
留言30則, 30人參與, 最新討論串1/1
知道標題答案的應該會有話題唷!XD 前陣子看到一篇文章,對其中這段很有感 「可以不陪伴,但是每天傳幾條打從心底關心的信息; 可以不接送,但是在聚首的時候相擁感受彼此身子的溫度; 可以不送禮物,但是在共進晚餐的時候相視而笑。」 這應該是個安全感充足的狀態吧!願大家都能找到這樣一個伴:) 在板上潛水一陣子,O2首po就獻給我的兩位好姐妹了。 以下的自介都是他們本人寫的,要我說的話:兩個都是很好相處的人, 但E相較之下比較圓融(當秘書的嘛!)談起戀愛比較小女人一點點; R的話就比較直接,撒嬌功力我們還在鞭策中XD 北部地區為主 不要有糾纏不清的前女友、也不要有親如好友或家人的前女友 更不要明明就有現任女友或老婆還告訴我快要分手離婚的各種詭異狀況 找砲友、一夜情、不想給名分的也請左轉離開 關於E------- 7年級1班生 非典型雙魚座 長相平凡但絕非恐龍 中部人不過從小就在台北念書工作生活 工作是秘書 做很久了 是個偶而忙碌 偶而悠閒 穩定的工作 享受美食 書本雜誌 電視電影 展覽劇場 郊外散心 享受自然 國外旅行 潛水 喜歡各類型的音樂或嘗試各類新型活動^^ 個性隨和 也算獨立 理性和感性共存 沒有公主病 喜歡聊天(雖然比較偏向傾聽者) 樂於分享和交換生活點滴 偶而笑點低 偶而放空沒注意到笑點XD 希望你------- 身高 >170 (我160) BMI正常值,但太瘦可能吸引不了我,因為我在上限值 年紀若比我長的其實沒有太大限制,若比我小的希望您可以心智成熟 有眼緣很重要 不一定是要帥哥型男 至少你看我我看你不會覺得厭煩 (當然徵到個帥哥型男會很開心 就像男人看到正妹會欣喜XD) 自信 大方(不要跟我一塊兩塊地計較) 專情(但不是緊迫盯人型) 誠實不欺騙(這是最重要的) 喜歡說好話 不吝嗇贊美 有笑容 有耐心 喜歡戶外活動 (但如果偶而兩人說好要一起宅 又有何妨) 先附上模糊的真相XD https://i.imgur.com/7FN014J.jpg
關於R------- 71年次,身高165 以前曾經開玩笑說哪天要相親就拿腿的照片好了,還真的派上用場了XD https://i.imgur.com/DBb8fah.jpg
在公家機關工作多年,但非公務員,收入穩定。 熱愛自助旅行,以前會很認真做功課,現在改走隨性路線。 喜歡攝影、看書、看展、看電影、看舞台劇、唱歌、吃美食等等, 跟E差不多,因為我們會互揪咩XDD 其實各類休閒活動都還蠻樂意嘗試啦! 工作上細心負責靠的住!生活上有點天兵,粗線條,容易忘東忘西。 但重要的絕不誤事! 笑點很低,而且是會不顧形象的大笑那種。 基本上應該算好聊,但也不是沒有底線就是。 有朋友說過一開始認識我會覺得我是大小姐, 因為不笑的時候臉很臭,但熟了後變傻妹XD 個性上算獨立,講話直接大喇喇,不喜歡拐彎抹腳。 希望你------- 175以上,BMI正常,身體健康。會運動但不是運動狂 年紀30以上,其實我覺得頻率比較重要,如果你不在意也是可以 有穩定工作 不菸(我對菸味過敏)不吃檳榔不賭不酗酒 願意溝通,不是有問題就逃避神隱 有肩膀 不會斤斤計較 誠實、開朗、有耐心 願意花時間相處、分享生活。 不用天天在一起,但也不要一個月只能見一次面(若是出差等特殊狀況除外) 防罐頭:回信開頭請告訴我們最想去哪個國家旅行 不是罐頭/一行文/有真相的會盡量回信,工作關係無法很迅速或顧到每個人請見諒。 為了不違反版規,姊也來徵一下可以分享旅遊經驗的朋友,不分男女唷! 最近想來計畫今年的旅行了! 啊想找情人,約會調情對象的就不用浪費時間了,謝謝。 最後,眼緣很重要,如果覺得可以聊聊看歡迎來信交換真相、也請介紹一下自己, 標題請告所我你想要認識E或R,或你覺得都很有興趣也可。 想跟我分享旅遊經驗或星爺梗接龍的就不用真相了,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.243.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1517119751.A.332.html

01/28 14:09, , 1F
祝 交得益友

01/28 14:10, , 2F
我知道十點之後不要打去 因為他 睡囉~~

01/28 14:19, , 3F
是香港3345678,別搞錯了喔~

01/28 14:23, , 4F
被pass

01/28 14:28, , 5F
七玄斬家的電話

01/28 14:29, , 6F
賭聖~~XDD

01/28 14:50, , 7F
我只知道7533967這隻

01/28 14:53, , 8F
乃哥的歌7533967XD

01/28 14:57, , 9F
168已哭...

01/28 15:01, , 10F
各位觀眾…………五~支~菸~!

01/28 15:20, , 11F
吸含吹舔扣?

01/28 15:38, , 12F
加起來剛好是兩位RE.....

01/28 15:46, , 13F
R斯...這個腿好

01/28 15:58, , 14F
0932313520 只知道同香港熱門專線。小春

01/28 16:08, , 15F
pass

01/28 16:17, , 16F
我知道7533967是打給乃鴿的

01/28 16:38, , 17F
看就知道不對頻!

01/28 17:29, , 18F
這邊不是不能代徵嗎?

01/28 17:30, , 19F
合起來是RE,是故意的嗎XD

01/28 17:56, , 20F
我全梭了

01/28 18:31, , 21F
這腿給88分

01/28 19:01, , 22F
同花打不打得過Full House?

01/28 19:10, , 23F
又爆年齡了

01/28 19:21, , 24F
想知道就問香蕉

01/28 21:53, , 25F
Good luck...................

01/28 23:06, , 26F
正妹

01/28 23:11, , 27F
腿不錯耶,可惜我太瘦

01/29 01:52, , 28F
腿好看

01/29 11:13, , 29F
這腿~100分

01/29 15:06, , 30F
晚上10點以後別打,因為我睡了!