Re: [徵男] 聊得來的朋友消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/22 11:34), 編輯推噓0(333)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《inemusic (ine)》之銘言: : 看著身邊比自己還年輕的同事一個個發喜帖 : 而自己還是單身狗一條 : 雖然一個人能自給自足也不是不好 : 但 ... : 一個人看電影 : 一個人吃燒烤 : 一個人過情人節的時候 : 還是會很羨慕別人有伴 : 我27歲 未婚單身育有一貓 : 金融業 天秤座A型 現居台中 : 158公分的肉肉女 : 喜歡唱歌看電影做料理 : 偶爾會上健身房做點簡單的重訓及有氧 : 希望能找到聊得來的朋友 : 合得來的話可以安排一起吃飯看電影 : 也不排斥有進一步交往的可能 : 外出的花費我傾向AA制 : 如果愛貓絕對大加分 : 常常有人問我 : 一個你論及婚嫁的男人如果不能接受你的貓怎麼辦 : 我的回答是 都已經論及婚嫁不可能不知道我愛貓,如果要我放棄我的貓免談,大不了 : 嫁 : 我的答案就是這麼明確,有時候客人想幫我介紹對象,聽到我這麼愛貓就退步了,還輪 : 勸說要我不要為了貓放棄自己未來婚姻(? : 我相信還是有很多志同道合的愛貓人士吧~ : 附上我自己和我兒子的真相 : 如果我的自介和長相有符合你的擇友條件 : 歡迎你站內信 : 請你也附上簡單的自介及真相,若無一概不回 : 謝謝~ : https://i.imgur.com/yDUKFfv.jpg
哈囉小艾你的line id 多少啊 之前忘記加入妳了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.19.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1516592065.A.276.html

01/22 11:36, , 1F
關你屁Four~

01/22 11:38, , 2F
年輕人就是年輕人

01/22 11:45, , 3F
衝到公海了

01/22 11:46, , 4F
公海到了

01/22 11:48, , 5F
兩千六百萬

01/22 11:52, , 6F
哈哈