Re: [徵男] 擬真壞壞痣賄情人消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/15 12:07), 編輯推噓-11(3142)
留言19則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hi 如果使用者年齡只有24 但對產品有興趣想多瞭解的話 請問是否有這個機會 另 附上使用者照片: https://i.imgur.com/L9oL6AT.jpg
※ 引述《hapqw (hapqw)》之銘言: : Dora 主持人 : 膃腥公司 腽董 : D:觀眾朋友大家好,歡迎收看XX購物台, : 我是不愛探險的躲啦,今天我們很榮幸邀請膃董來到現場,腽董你好 : 膃:主持人好,觀眾朋友大家好,我是腽董 : D:腽董,今天要帶給大家的好康是什麼呢? : 膃:不過想先請 DORA小姐 問大家是否有對象了((O_o)) : D:https://i.imgur.com/jhMsmKC.jpg
: D:線內突然有很多人打電話進來投訴訐譙 ;到底你腽董要賣甚麼呢? : 腽:俗話說“自古英雄多寂寞”現代人忙死了工作壓力大, : 加班多,根本無暇顧及找女友,曾幾何時你覺得空虛寂寞覺得冷啊? : 以上的情形是不是總讓你很苦惱呢 為了回饋熱烈支持碰油們 : 本公司提供獨家百年難得一見【擬真壞壞痣賄情人】 : (產品展示時間) : 到底這產品有多特別呢 : 她有六好一壞 七大功能 : 第一好:好自由! : (給你超大的空間,不會要求男友無時無刻隨時陪) : 第二好:好幽默! : (笑點極低;很會找話題;熟了更只逗你一個人開心) : 第三好:好狗腿 : (在我世界稱王吧!認定後就只有你的聖旨為依歸) : 第四好 :好宅 : (因為我比較愛待在家,真的懶得認識異性,主導我吧) : 第五好:好容易滿足 : (因不愛出門,花費也低,禮物旅遊對我來說都免疫) : 第六好:好舒服 : (上班回家如喪屍。久坐肩膀痠痛;幫你抓龍抓到飽) : 一壞壞:格雷壞 : (主動積極的使壞 瓦力超強可陪你玩cosplay,看你喜歡要女優/家教/ OL : /小甜甜 /家政婦/魔法阿嬤 任君挑選) : 外表配備搭載 : : 女人味五官 ,反差萌的性格,愛著裙裝 : 耗時屬35年+1打造而成,現貨在北部,地點不限 : (三十多了,希望使用者年紀 不要差太多) : 優點.還算有點EQ,也有點幽默 。外表真的其次, : 只有頻率相同的人才能使我啟動;因此條件不拘, : 但動機不純別來!無誠勿試。罐頭我也不吃 : 性格希望善良單純點 真相給個神秘感 要個話 來信換吧 : ~~~~~~~~ : D: 蛤 在我們介紹的同時 商品現在只剩下一組了 : 腽:是的!了回饋ptt鄉親父老兄弟.我們就送! : 若對文章有共鳴 麻煩來信介紹一下自己^_^ : https://i.imgur.com/sthlwBD.jpg
: 以上內容純屬虛構(交友是真的) : 如有雷同純屬巧合 : 文章手機排版若傷眼請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.6.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1515989238.A.E8A.html

01/15 12:08, , 1F
文短 我覺得不行

01/15 12:08, , 2F
……寄信

01/15 12:10, , 3F
公海到了

01/15 12:10, , 4F
恭喜

01/15 12:13, , 5F
這樣子也想來體驗一下30多的女性? 呵

01/15 12:14, , 6F
掰掰......