[徵女] 台南男徵女消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/04 01:30), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好哦 我是茶米 關於我:目前1984 186CM/80KG 非常的不健康需要妳能接受 bmi有給他努力的再運動控制 但身為吸空氣也會腫的一族這是需要時間的 我的個性是內向慢熱熟了就是會開玩笑打鬧[取自對方相處模式你瘋我瘋你靜我靜] 平常的興趣看看手機小說之類的或釣釣蝦撞撞球(可是同好沒約是不會成行的)也很喜歡唱 歌 也喜歡藝術相關的事物、展覽等等囉 是個路癡可是不能怪我(在台南都可以迷路) 也是電影咖固定會去看電影(可是至從電影咖好友外派之後就沒去看過了) 我有正當的工作在自家經營的小小自助餐店工作早上到中午忙完就收工,下午五點到晚上 就是自己耍廢的時間(回到一個人住的屋子因為和爸媽住太多生活意見不合所以自住)週 休 希望可以在O2找到適合自己的人 --------- 關於你:希望生活盡量在台南或是南部…遠距離可以再考慮看看 是個電影咖、可以逛夜市逛街 對未來只希望穩定工作 穩定的生活穩定的感情 如果看完小弟打的這篇文先對妳們說聲感謝如果是女生徵友肯定爆滿信箱,所以我只能低 頭的說我只想一段穩定的感情也希望各位女生們看完沒轉出去的交個朋友吧!感謝妳的收 看下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.198.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1515000608.A.D29.html

01/04 01:34, , 1F
186/80這樣還好吧,不胖啊

01/04 07:44, , 2F
186/80 叫胖????