[徵友] 那些前任教我明白的事

看板AllTogether作者 (想去看水豚君)時間6年前 (2018/01/01 16:57), 6年前編輯推噓21(21010)
留言31則, 23人參與, 6年前最新討論串1/1
先來聽聽歌 我打的文 可能會有些長 有點音樂可能會比較適合 適合曲目(也是我邊打邊聽的曲目): https://www.youtube.com/watch?v=4-KEbH6SAeM
逃跑計劃 - 哪裡是你的擁抱 (我用這首才挑出來我愛的JBL耳機) https://www.youtube.com/watch?v=BVpXUyXPKOg
梁靜茹 - 勇氣 (跟我在一起的話,就請好好玩味一下這首歌吧) https://www.youtube.com/watch?v=iQop_qs4xV4
About Time - How Long Will I Love You (若你偏好女聲,也有Ellie Goulding的版本) https://www.youtube.com/watch?v=t47sBiy2lfo
J.Fla 混搭翻唱 - Let Me Love You & Faded (測耳朵用在腦海裡飄的歌) 再跟你說說 我從以前交往的對象上明白的事物 膚淺的外表 ========== 我交過最矮的男友 他只有168公分 但他很壯 曾經背著我走校園的操場 最高的男友 他身高187公分 說真的 我覺光接吻有時就會辛苦些 最理想的高度 大概是會落在174公分 這是我最習慣也喜歡的高度 很容易喜歡上偏瘦或壯的男生 因為跟他們在一起時 我會更知道自己該好好注意身材 並且也要練點肌肉健康些 無用的學歷 ========== 曾經有認識過念過知名博班的男生 但我想他比我不了解自己的人生目標或價值在哪 也跟過 只是念個應該會倒的大學的男生 但我沒看輕過他 因為 在我眼裡 出社會後 憑著實力生存下來的他 很帥! 從這部分 我知道我根本不在意對方念哪念甚麼 但我還挺羨慕家姊和他班對老公 一起念完大學後 又一起念完了EMBA 哪種彼此一起互相學習互相成長的過程 應該是種典範 實際的財力 ========== 上一任男友窮到爆 讓我見識到現在原來還有天花板會掉老鼠下來 雨下大點會漏水的家 去年年收扣憑有七位數的我 還會想 可以怎樣幫助改善他家狀況 但 後來發現 我一點也不喜歡被人當成像是不花錢的傭人跟提款機atm 每次出門體貼怕他餓著為他先買好的早餐 從未跟他計較過跟他收過錢 可他後來竟然會為了我們跟我的朋友一起吃飯 朋友忘了找10幾塊錢給他 在隔了快三天 跟我大吵一架 也沒想過 我為了他和他朋友及他朋友的女友 曾經直接就請了幾千塊的大餐 我買單時 也沒計較過些甚麼 好像 我很辛苦靠自己能力賺的錢都不會是錢 他的錢才叫是錢 分了之後 我也才發現 我有多渴望收到喜歡的人為我送個些甚麼禮物 而不會是 只有自己 想到就送對方禮物 才叫開心 正確的態度 ========== 從開始有過會劈腿甚至自賤都有女友還去找其他女神奉獻供品被當備胎使用的蠢前男友 然後也曾有過被某前男友的前女友 不干我事卻來鬧我的 到最後好像 每次找對象交往前都要說 我希望 你要懂得避嫌 還有記得 當你的過往 無論是真人或回憶回頭來糾纏時 請你記得選我 保護好我 因為在每次當我用盡全力去愛一個人的當下 這也是我會為你做好做滿做足的事 我真的很難理解當前女友來鬧 選擇告訴我不用特別去講清楚 因為會傷害對方 而我整個內心像是被捅到都血流成河了 為什麼還沒被看見 也不懂 上一任男友 他的前女友在國外被別人上了搞大肚子 回頭來找他 他卻還是塞了萬把塊的錢 幫她去處理 再一起時 我會很認真 但分了 沒關係了 再給前任再多的關心或是祝福 都只是在安慰自己或減輕罪惡感罷了 沒必要 真正的距離 ========== 為了另一伴 會花多大力氣去拉近彼此的距離呢? 曾經為了之前的前前任 放棄國外的工作簽證 飛回大半顆地球 只求生活近一些 也為了前任 放棄了離家15分鐘百萬年薪的工作 結果現每天來回通勤兩小時工作 我了解到 在距離上我會為對方去犧牲多少 我會想要更多的機會跟時間來陪伴彼此 所以 可以的話 不要再讓我交到太遠的 飛過半顆地球的交往跟追求 這年紀 其實已經累了.... 最後 關於我自己 你有甚麼想問 想知道 除了可以肉搜我 去爬文  其實還有很多其他方式 最簡單的是 請你傳你的line帳號給我加 或是我們直接出來見個面吃個飯 先聊聊好嗎? -- 總有一天我想我會找到我的幸福 反正我就不是那種 四四方方六邊全都正的正妹 我的名字 叫 愛菲兔 我只不過是隻多了耳朵 > < 多了爪子跟尾巴的偽㊣兔罷了 ▽ ﹀PTT2個版=>溫馨烘焙坊 m m =>香噴噴餅乾=>Elf_Soul -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.161.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1514797051.A.83F.html

01/01 17:03, 6年前 , 1F
推聽歌中 祝交的益友
居然不是Jay915先說 我嚇到了 XD

01/01 17:08, 6年前 , 2F
辛苦了 新年快樂~
你也是 新年快樂唷

01/01 17:09, 6年前 , 3F
覺得不錯的女孩 幫推
謝謝你覺得我不錯

01/01 17:14, 6年前 , 4F
幫推,仔細看了也覺得很好
感謝 謝謝你們有注意到我

01/01 17:23, 6年前 , 5F
蠻少人知道聽逃跑計畫的 推!
其實很多人知道 但比較多人都只聽過夜空中最亮的星 感謝你在2009年 回應過我在這個板上寫的aurora文 也感謝 另個你 回應了我六封信 加到line了 就請好好聊

01/01 17:24, 6年前 , 6F
祝 交得益友
終於等到你了 感謝 我也希望交的益友

01/01 17:45, 6年前 , 7F
jay915廢推
噗~ 能夠那麼有恆心 也不容易

01/01 17:50, 6年前 , 8F
QQ
子羽哥 Q.Q

01/01 17:55, 6年前 , 9F
高雄老頭 路過拍拍推
感謝高雄人拍拍 雖然我是土生土長台北人

01/01 17:57, 6年前 , 10F
辛苦了
謝謝你懂

01/01 17:59, 6年前 , 11F
原來是汪踢常客 妳不如分享妳都遇到

01/01 17:59, 6年前 , 12F
些什麼人
這邊不是黑特版也不是八卦板 版面屬性不同 有機會我們可以私下聊

01/01 18:14, 6年前 , 13F
辛苦了 也是很有想法的人 能當妳的朋

01/01 18:14, 6年前 , 14F
友感覺就很棒 加油
昨晚遇到2008年 對..就是10年前認識到的ptt鄉民 特別跑來跟我認親一下 沒想到 我還可以立刻翻出他曾經寫給我過的文字 我們都很XD 我相信 我還挺值得他就算是吃飽了 也還肯願意 為我跑這一趟 帶著我陪我好好吃頓飯 看著我超會吃的 吃光那碗拉麵 我很特別 我知道 我也明白 所以 之後 我一定要好好找到那個會珍惜我的人! 不論是另一伴 或是好朋友

01/01 18:26, 6年前 , 15F
加油
感謝你的支持 請問 直接加LINE的那個 是你嗎?

01/01 18:40, 6年前 , 16F
等級太高推
這個 可以告訴我該怎麼去調弱它....

01/01 18:41, 6年前 , 17F
這篇不錯,推一個
感謝你覺我的文不錯 謝謝!

01/01 18:42, 6年前 , 18F
人生經歷很豐富是沒錯,但有很多事應當是

01/01 18:42, 6年前 , 19F
能避免的,一次看錯人是緣份,但一錯再錯就

01/01 18:42, 6年前 , 20F
需檢討自身是否有問題,該斷則斷 ,沒必要

01/01 18:42, 6年前 , 21F
強忍,愛是讓人變得更勇敢,非委屈求全。
很謝謝你分享的 我這篇文 寫出來 也是在幫助自己多想想 我也很常去想 是不是 根本就是我自己的問題 一個牡蠣對敲的理論 說不定 我就是那顆壞掉的牡蠣 才會真正的好男人 為什麼沒看上我 或又是 是我哪裡做不好 才會讓好男人 變不好 上段感情 我一直想 為什麼會糟成到最後 他可以當著他家人面打我 在我身上留下到現在還有的10多公分疤 鄉民們若想看的話 可以貼出來給看 事後還對著我用很兇狠的眼神跟我說 要不是因為我家人在 我一定會打死你 然後他也並沒有過 為這件事情道歉 他可以在我們還是男女朋友狀態 用開玩笑分享的語氣 跟我說著 他跟別的女生在我們現正行經過的某間MOTEL上過床 感覺還不錯 然後 在還沒徹底分的時候 也回了這板上的女生們的文 很認真先找好新目標 還很多很多 不想再提了 也不想再為過去的事流淚  但 我還是很愛哭沒錯.... 愛情被談到最後 兩個人都討厭自己 ( 我很清楚我真的也沒多好 我要是夠好 他應該不會是會這樣對我 ) 徹徹底底的失敗 問題大不大 我當然知道很大 大到我真的很難承受得了.... 身邊的朋友 現要特別上班要叫我上班 吃飯要看著我 或是要我拍照過去給他們看 老闆要我跟著去運動 不要為失戀多想 不敢跟自己太親的家人朋友說那樣子的傷疤 我真的還都不知道 自己為什麼可以承受的了! 只能 告訴自己 要好好把現在的自己給照顧好 順便回一下 超過兩個鄉民以上提的 你還相信愛情嗎? 我真的也不知道 所以 我標題是打徵友而非徵男 請大家不要再誤會了

01/01 19:31, 6年前 , 22F
高雄大叔路過
高雄人真的很熱情耶~ 有機會 我會想下去南部玩了

01/01 23:56, 6年前 , 23F
感謝你的推

01/02 01:16, 6年前 , 24F
妳的那些付出通常都是男生在做,再普通

01/02 01:17, 6年前 , 25F
不過了
是的 我很清楚 所以我也沒再驕傲甚麼 也只是 把自己明白的 寫出來 感情本來就是互相的 我很清楚 也很感謝你的再次提醒 ===================================================   當今日早上8:15前寄過來的每封信件   我每封都親手回了信了 該加line的 我也都加了 加到line已經質疑我是機器人要做壞事 現要加人 要不停認證很麻煩才可加 請不要再寫罐頭信給我了   複製貼上 每個女生都貼 這招對我沒用 抱歉了 我的真心值得被別人更用心的對待 不然我怎麼對得起 那些也至少很認真回我信的人 也別讓我那麼辛苦加line 加了 你還要問我是你亂槍打鳥打中的哪一隻 防罐頭 今日(1/2)早上九點後的信件 請告訴我你喜歡的音樂 放youtube的連接分享給我 罐頭 我非常討厭吃 不想再回了 ※ 編輯: elfinsoul (49.214.161.34), 01/02/2018 09:34:03

01/02 10:16, 6年前 , 26F
拍拍,高雄大叔求認識

01/02 17:05, 6年前 , 27F
好久不見,想不到又看到妳,希望新的一年

01/02 17:06, 6年前 , 28F
,一切都會變的更好!曾經回過奧羅拉文也

01/02 17:06, 6年前 , 29F
見過面的大叔

01/03 00:25, 6年前 , 30F
(拍拍)

01/03 09:54, 6年前 , 31F
怎會介意那幾十塊...真的遇人不淑 拍拍