[徵男] 分享生活的點點滴滴消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/30 20:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先 最重要的一點 我在深圳工作ing.... 對遠距離有疑慮的請左轉 謝謝 我是一個非典型的25歲女生 不喜歡甜點 不喜歡連續劇 喜歡開車 喜歡看國際新聞 也會看電影 也會旅遊 有時間有想看的片就會看看電影 發人省思的劇情片 博君一笑的歡樂片 緊張刺激的動作片 輕鬆可愛的動畫片 唯一不看的大概只有正義聯盟綠巨人浩克這種集科幻及英雄為一體的英雄片和恐怖片 我也常常旅行 去過了許多國家 美國越南挪威英國丹麥日本韓國泰國瑞典德國荷蘭比利時 但還有許多不同風情的地方仍然排在我的旅遊清單內 智利的復活島石像 土耳其的棉堡 摩洛哥的風情 俄羅斯的紅場 希臘的聖托里尼 平常的消遣是看網路小說及和朋友聊天 假日的消遣是出門走走換換口味做做spa 返台假時就是到處的訪友吃好料 我想找一個人可以一起成長一起旅遊一起分享生活點滴 在未來適當的時機可以成為家人 另外 明天的夜晚我會在香港尋找最漂亮的耶誕樹 如果你也在香港歡迎你跟我一起尋找耶誕樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.197.221.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1514637211.A.489.html

12/30 20:39, , 1F
感覺原PO等級應該很高 小弟大概高攀

12/30 20:39, , 2F
不起...orz

12/30 21:27, , 3F
我在廈門XD

12/30 21:42, , 4F
外派的女生性格感覺都很獨立

12/30 21:51, , 5F
我恰好在東莞出差ing

12/30 22:11, , 6F
祝 交得益友