Re: [徵男] 把自己過的善良與單純消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/30 04:59), 編輯推噓-6(391)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《newei (newei)》之銘言: : 一年又快過了,農曆新年也即將到來,你是否一樣在找尋一個可以攜手一輩子的人? : 你是否也習慣了一個人的生活,但依然相信有個「對的人」在前方等候嗎?那或許可以試 : 著看看一段緣分的開始。 : [說說我吧] : 七年級中段班的我,這幾年生活和工作皆已穩定,來自一個單純幸福的小家庭,也希望將 : 這樣的單純和幸福延續下去。平日裡,喜歡看書,吸收各方面的知識,喜歡平靜的生活模 : 式,崇尚簡單就是幸福的生活哲學。 : 單身的日子從來不是問題,因為生活中有太多的事情,值得去學習和嘗試,忙碌時可以把 : 自己的時間填得滿滿,空閒時可以輕鬆的追劇,抱著隨遇而安的心情,仍要一天天把自己 : 過得更好的心態,相信花若盛開,蝴蝶自來。 : 沒有消費購物的欲望,沒有化妝打扮的習慣,沒有走在流行的時尚,簡單質樸是最喜歡的 : 生活態度,能和家人每天開心的在一起,認真過好每一天,就是生命中最感恩且幸運的事 : 情。 : 來自一個幸福快樂的小康讀書人家庭,感謝父母從小的栽培與教育,學、碩都從台大畢業 : ,獲得了二個碩士文憑,目前也有著一份薪水還不錯的工作,經濟獨立。來自台北,但更 : 像是在紛擾快速五光十色的大都市中,擁有自己緩慢步調和心情,堅持過好自己想過的生 : 活,感恩之餘,將終身學習、謙遜自學,當做是每天努力的目標。 : 秉信天道酬勤的我,三十歲以前,努力學習著自己所有該具備的能力,現在收穫了一個穩 : 定無虞的生活;三十歲以後的我,運動健身、畫畫、閱讀、志工活動都充實了我的生命; : 同時,也開始學習承襲父母肩上的擔子,繼續維繫一個幸福的家庭、為最愛的家人而努力 : 。走到如今歲月,對過往道路,充滿了感恩;不變的是,對人永遠善良真誠的心。 : 這些年,走過一些國家、學過一些東西、認識一些不同的人,讓我更懂得生命的意義,但 : 這些年,走過一些國家、學過一些東西、認識一些不同的人,讓我更懂得生命的意義,但 : 也更體會單純就是最美好的幸福。 : 衣著走的也是簡單舒適的風格,背著雙肩後背包,穿著輕鬆的牛仔褲,名牌時尚、化妝打 : 扮並非無法消費,而是從來不曾出現在我的字典裡;目前的職業讓我有了足夠的經濟條件 : ,但簡單且質樸的生活,才是我喜愛的生活模式。 : 這些年,開始發現世界很大,但要遇到一個適合的人卻有那麼些難。希望能在這裡遇見那 : 個你。 : 如果你也認同類似的價值觀、也有個相似的成長環境,也把自己過的一直單純、努力,或 : 許我們有個很相似的開始。 : [說說你吧] : 對於結婚成立自己的家庭,無論男女都是嚮往的,但正因為把自己「過好、過單純」了, : 也希望找到一個也是把自己「過好、過單純」的人。 : 至於要找怎樣的對象,曾經看過一個有趣的文章:夫妻一直牽手到老的關鍵,在於雙方能 : 一直處在各方面可以對話的水平,這個水平包括了:價值觀(金錢、人生、未來)、互動 : 相處、個性包容、工作成就、精神層面的陪伴與支持、互信互諒等,才能成為對方的依靠 : ,一直相處得自在、舒適、開心且坦然,並且走的長遠。 <請問在哪裡看到的文章,可以分享給我嗎? : 因此,對於另一半我沒有太多的設限,正如前面所說,因為把自己「過好、過單純」了, : 也希望找到一個也是把自己「過好、過單純」的人,能一起「對話」。希望你有著相似的 : 成長環境、生活背景,與人生價值觀,也來自一個幸福快樂的小康家庭,最重要的是要生 : 活單純、善良成熟、溫和有耐心、會為他人著想、有愛心、不菸。所在地在新竹以北,並 : 且也是認真尋找一生的牽手。 : 年過三十的我,不是找一時的感情,也不需要短暫的陪伴,所以玩咖、要電話、試試看、 : 或是罐頭文的,就請不耽誤時間了。或許無法回覆每封來信,在此先誠心感謝,但如果你 : 或是罐頭文的,就請不耽誤時間了。或許無法回覆每封來信,在此先誠心感謝,但如果你 : 真心覺得我們很相似,而我也是你想要找的女生,你也正是這樣善良的男生,歡迎來信給 : 我,告訴我你是如何把自己的人生也過得很好,我們相似/不同的地方,你為什麼想認識 : 我,以及其他能讓我更加瞭解你的事情。 : 如果從來信中看到我們的緣份,我也必會回信。希望能遇到有緣的你,一起分享快樂、攜 : 手相走,看盡人生風景 :) : 最後,祝福大家都能早日遇到屬於自己的幸福,謝謝!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1514581159.A.226.html

12/30 05:00, , 1F
抱歉不能

12/30 06:53, , 2F
我覺得不行

12/30 07:03, , 3F
樓上真的很嚴格

12/30 07:04, , 4F
可以啊 上網搜尋

12/30 08:24, , 5F
標準ㄧ行文

12/30 08:32, , 6F
二樓的照片我可以