[徵男] 也許會在這裡相遇消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/22 21:10), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨,以下這是我 79年次/155/胖女孩/肉食性/台南人但在台中生活工作 活潑開朗、熱心助人、個性獨立、思想成熟、好相處 無不良嗜好但會說屁拉靠腰之類的語助詞... 小時候受傷導致左手左腳不太方便,無法跑跳碰 因是真心想認識對象或朋友,選擇一開始就告知 若你介意,還是謝謝你看到這裡, 為了不浪費你時間可以直接左轉離開:) 生活不需別人照顧,還可以騎摩托車開車四處玩耍 個性單純爽朗帶有點細心,對在乎我我也在乎的人很真心全意 喜歡看電影、韓國綜藝節目和韓劇,甚至還懂點韓語。 目前出國過6次,前兩次跟團,後來都是跟朋友自助旅行。 希望中的你 個性溫和、平易近人帶點貼心、訊息不會已讀不回、能主動互相報備分享生活 善於溝通甚於發脾氣,若能跟我擁有相同興趣更好 因為本身是胖女孩,所以希望對象身體壯壯比較有安全感 以下兩句話是借用某位x大的段落(已私訊先爭取同意) 不抽菸不酗酒不檳榔不嫖妓不賭博不斤斤計較不是媽寶 沒有鮮明激烈的政治、宗教立場,對不同的意見能尊重包容。 謝謝你閱讀完整篇文章 若對於敘述中的我你有點興趣, 或者你想要有個行動暖爐的女朋友 歡迎來信自介和本尊照片, 讓我們從朋友開始認識彼此 請容許我先附上遮臉的全身照 https://i.imgur.com/Iheq5iH.jpg
五官照再來信交換,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.31.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1513948246.A.F69.html ※ 編輯: memory7th (140.120.31.8), 12/22/2017 21:13:16

12/22 21:15, , 1F
祝 交得益友

12/22 21:18, , 2F
股票也是賭博的一種
※ 編輯: memory7th (118.170.186.248), 12/23/2017 00:44:00

12/23 00:44, , 3F
爆政治立場~

12/23 06:32, , 4F
pass