[徵男] 徵個溫暖的你 北部消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/17 17:05), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
Hello 不知道是因為最近寒流來襲,還是因為12月這個過份幸福的月份總覺得孤單QQ,希望徵個溫暖的你,能讓我偶爾撒驕或被你撒驕也行XD,我們可以一起聊聊天、分享生活點滴和到處遊玩等,無論開心或難過都能相互陪伴渡過。 第一次PO文有點緊張,但想想試著主動一點,頂多沒回應回到原點嘛XD [關於我] 台北28y 長髮女孩 165 BMI正常(非骨感) 週休二日上班族/見紅就休/經濟穩定 獅子座/樂觀脾氣好/愛笑也有點愛哭/好相處/滿好聊的 宅在家時:PTT/看日劇/韓劇/偶爾打個傳說(但會被老弟嫌棄是個雷隊友= =) 運動:目前是一週安排3次跑步,隨著年紀增長代謝變慢QQ 為了自己能維持健康又能吃更多美食而努力。 是個愛吃鬼:遇到想吃又不難的會研究食譜煮看看,也有收集美食名單的習慣。 喜歡旅遊:國內大多走過一遍,有機會想安排更深度的行程,好好再看看這美麗寶島。出國旅遊的話只去過日本,有五次的經驗(南九州、京阪奈、北海道、四國及東京)主要自由行為主,北海道則是跟團。我想我是個配合度高的好旅伴~哈哈哈 閱讀:喜歡詩也關注時事,覺得短短文字就能有所共鳴,不論是嘲諷時事、自嘲或感動人心,都是非常有魅力的。 電影:會優先看推薦或評價高的電影,劇情/動作/喜劇/動畫都喜歡。 音樂:喜歡範圍滿廣泛的,偶爾會去聽演唱會(最近一次是11/24的Eason演唱會),喜歡蘇打綠(等待回歸中QQ),最近loop的是李玖哲的新歌Stay跟will you remember me~還沒聽過的可以去聽聽看喔! [關於你] 在北部生活 28~35y男 170以上佳~私心希望比我高 BMI正常~不偏瘦 週休二日/經濟穩定 不菸小酌可 善良不欺騙/非玩咖 樂觀好相處/好聊不句點 無虔誠信仰者(不要seafood/非恐同者) 不沉迷遊戲,我在的時候會好好陪伴我(很重要!) [加分] 吃貨加分~能一起分享美食很幸福啊 幽默風趣佳~生活苦悶時的良藥 喜歡毛小孩佳~(因為我很愛狗狗~未來也考慮養狗) 希望你未來2~3年內有結婚打算,以穩定認真交往為前提。 最後害羞地放上殘忍真相QQ (可以打7折看~晚點會拿掉) https://i.imgur.com/81lFWhH.jpg
如果你想近一步認識我的話,請回信簡單介紹一下自己、附真相並提供Line ID,我會很感謝。我們先從聊天認識開始吧! 謝謝看到完的各位,祝大家在寒冬裡都能找到屬於自己的幸福喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.99.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1513501539.A.112.html

12/17 17:10, , 1F
推 可愛

12/17 17:14, , 2F
有照就要大力推!

12/17 17:19, , 3F
推~

12/17 17:25, , 4F
蠻有氣質的呢~可惜爆南部…><

12/17 17:40, , 5F
祝 交得益友

12/17 17:50, , 6F
限定北部嗎…