[徵男] 放大快樂@台北消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/09 10:41), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
嗨~你好,謝謝你轉進來花時間看這篇文章 曾經在才子如雲的O2,拾得一片幸福,無奈前陣子,丟失了它, 多麼希望O2女神再次降臨,殷切的詢問我,妳掉的是金幸福、還是贏幸福? (謎之音:是金排球(台語)哈哈) 愛因斯坦說:全天下最愚蠢的事就是,每天不斷地重複做相同的事, 卻期待有一天會出現不同的結果。 所以我浮上來發文了,期待著能有幸福的結果! 我是個愛笑的人,喜歡跟有趣的人事物相處,就算生活在怎麼忙碌, 適度的幽默感,總能消解苦悶、為生活增添許多色彩~ 兩人一起分享快樂,快樂加倍,分擔痛苦,痛苦減半, 我真心誠意地寫下這篇文章,希望成為美好緣分的敲門磚, 一起放大倆人的快樂 一輩子~ 既然要PO文,關鍵字不可少,以下10秒highlight 請笑納: 74年次、身高167、bmi正常,淡水人、北部國立碩畢、台北公職。 如果閱讀到這你還在,容我為你勾勒立體的自己~ *關於個性: 別人常說我是個好相處的人,樂觀開朗、善解人意、有禮貌, 可能是因為家中排行老大的關係,有責任感,做事會盡力關照全局面面俱到, 公認的脾氣很好,也愛時常耍小幽默,在朋友圈裏常常是被吐槽的對象, 動靜皆宜,喜歡有趣或特別的事物,有好奇心,有點怕無聊。 個性比較中性給人很陽光的感覺而非公主似的小女人。 *關於生活風格: 早上總是會為自己與家人手沖一杯咖啡, 即使咖啡因對我的提神效果微乎其微,但特愛這種愜意悠閒的氛圍。 不愛甜的飲品,但會配合另一半的喜好而調整。討厭煙味。 喜歡嘗試新食物,即使踩雷也無所謂。 沒有特定的宗教信仰,對於定期宗教聚會以及政治議題興趣缺缺。 *關於興趣: 我愛玩愛旅遊,無意特別計畫,但每年平均出國2次,自助能力強, 所以朋友愛約我當旅伴XD 但也樂於享受跟團的輕鬆, 到過日本、瑞士、澳洲、香港、新加坡等地, 之前研究所曾到北京當交換學生,爬過野長城感嘆天地悠悠、 到過西安攀華山、四川九寨溝美到跟自己約定必再訪, 因為之前看影集的關係,紐約跟倫敦是我的嚮往清單, 希望有朝一日能跟所愛的人一起去華麗冒險! 如果你也是愛玩的人,我很樂於分享故事~ 此外,也很愛跟家人朋友在台灣到處跑, 時常爬山、踏青、騎ubike,說走就走,但不愛獨自進行; 喜歡品嚐美食,總是會有餐廳口袋名單XD; 偏愛聽流行搖滾風格的音樂; 有運動習慣(雖然最近頻率比較低XD)、慢跑、 偶爾會在健身房上堂拳擊有氧或是body pump的課程; 學生時期常打羽球,也會游泳; 閱讀丹布朗、福爾摩斯之類的懸疑推理小說, 也看三國演義、金庸、侯文詠作品等, 最近看了人類大歷史,大推! 電影、影集、演唱會、逛街、唱歌都是我喜愛從事的休閒活動; 這兩年有了第一桶金後也開始研究、小投資股市、匯市, 不過還是很粗淺的初學者XD 有台單眼,與朋友出遊喜歡拍人、也愛被拍, 朋友還曾經說過我拍的照片提高了旅遊品質這種話XD *關於特質: 我不愛濃妝豔抹,但會適度打扮再出門, 身體健康,極少感冒,有點娃娃臉,耐寒怕熱。 自認是個獨立又貼心的女生,對另一半很大方, 常常逛街會不經意的為對方挑選適合的物品,製造小驚喜, 總是被讚送到心坎裡,也很在乎對方的感受, 珍惜相處的每一刻,樂於照顧對方的需求, 也喜歡被呵護、被擁抱著。 我是個重視家庭,對待感情專一認真的人, 希望能把握青春的尾巴結婚並經營自己幸福的家庭。 *關於你: 不想設限太多條件,拒可能的緣分於門外, 但找伴侶不是找偶像, 我還是對未來專屬的那個你,有些想像, 想像著可能是位年紀相近、身高超過175、bmi正常、 重視健康、有想法、穩定工作、單身也剛好住大台北地區的男子~ 我生長在正常的小康家庭,雖不富裕,但快樂又樂鬧,覺得自己還還蠻幸福的, 雖然不是絕對必要條件,但我希望對方也是在一個快樂幸福的家庭中成長, 此外只要頻率對了、感覺對了,人~就對了! 看到這,如果你還在~ 那麼,就期待你的來信,開啟我們的緣分,一起放大我們的快樂吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.178.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1512787270.A.90A.html

12/09 10:47, , 1F
感覺還蠻不錯的,怎麼會沒收到信呢?

12/09 10:58, , 2F
條件很好的女孩,加油

12/09 11:38, , 3F
被條件pass了 很多風景雖美但不想去第二

12/09 11:38, , 4F

12/09 11:55, , 5F
爆年紀嗚嗚

12/09 12:00, , 6F
淡水推~

12/09 12:23, , 7F
喜歡自助,很棒,不會有那個,幫推

12/09 13:13, , 8F