Re: [氧氣] 有感而發消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/12/03 14:38), 6年前編輯推噓0(333)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
罐頭信不是不好,而是當女生看了50~300封回信, 每個都針對女生徵文的內容分項目回答,偶爾加幾句自己的想法。 就算有防罐頭文的題目,但像不像是八股文的考試? 如果你是女生,你會不會疲乏? 所以要怎麼讓回信不像八股文呢? 之前有許多前輩有分享心得: 1. 不要回信,直接重新寫一封標題不同的信,讓信的標題就與眾不同。 2. 透過幽默溫暖的文字、影片,讓你的特質活靈活現,給對方最深刻的印象。 3. 可以等女生已經砍文後,再錯開眾多競爭者寄信,以提高能見度。 以上這3點應該已經可以讓男生的回信在三位數的競爭者中名列前茅。 但為什麼還是等不到女生回信? 為什麼女生看不到我罐頭裡面裝的好料呢? 直接用下面圖片解釋會比較清楚。 https://imgur.com/a/xcv0b https://imgur.com/a/DBgLK 大概是這樣吧。 幫QQ ※ 引述《richard325 (richard)》之銘言: : 看到某篇推文說大部份的人都寄罐頭信 : 所以信件全都刪了 : 在此還真是有感而發 : 雖然在ptt上的日子還不算是太久 : 但也看了很多的徵男徵女徵友文 : 我真的覺得大部份的徵女都寫的很認真 : 但卻都乏人問津 : 反觀是徵女文幾乎都會有推文 : 有很多徵男文會說拒絕罐頭信 : 其實我想說的是 : 並不是我們喜歡寄罐頭信 : 我之前寄出去的信也都是有認真的自我介紹 : 或許寫的並不太好或許少了關鍵字 : 但我字字發自內心 : 結果幾乎是完全沒有人回信 : 久而久之就開始寄罐頭信了 : 罐頭信並不是不好 : 罐頭信的内容有沒有用心才是要點 : 之前打過幾篇的徵女文 : 大部份都是乏人問津 : 也有收過信,但來信内容只是簡短的七個字 : <有真相可以看嗎?> : 這真的比罐頭信還糟吧 : 或許是因為僧多粥少的原故 : 所以只要是徵男友都會有信 : 我只是希望徵男文的女孩子們 : 至少能認真的看一下信件內容 : 有沒有用心應該可以看的出來一點點 : 最後我要說的是 : 罐頭並不是不好,罐頭裡面裝的是什麼才是重點 : 有感而發完了 : 也祝各位都能覓得好緣份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.228.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1512283105.A.1C9.html

12/03 14:46, , 1F
可是我選愛之味

12/03 14:47, , 2F
噓 修文刪噓

12/03 14:49, , 3F
你刪除的是a吧,不是我ok不ok的問題...

12/03 14:51, , 4F
愛之味料理方法比較多。熱量也比較低

12/03 14:53, , 5F
這篇要討論罐頭嗎XDD

12/03 15:10, , 6F
我有看到哈哈哈哈哈哈哈哈哈
b大ok喔

12/03 15:10, , 7F
又刪除

12/03 15:13, , 8F
你和a是有心結嗎 雖然狂笑但還是噓一下
※ 編輯: caeasonfb (27.105.228.142), 12/03/2017 15:19:45

12/03 15:59, , 9F
怎麼沒有後續了我雞排都買好了QQ