[徵女] hi 2017.11.14 我會遇見妳嗎?^_^消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/11/14 00:06), 6年前編輯推噓25(2501)
留言26則, 26人參與, 最新討論串1/1
2017.11.14 今天的妳 好嗎? 妳今天開心嗎? 妳今天幸福嗎? 好消息熱線來拉 我再找新朋友唷! 妳很幸運看見我唷(我也很榮幸讓妳看見) 我 35歲 / 171 / 65 公斤 (適中身材) (適婚年齡) 我71年次 屬狗 金牛座 (年紀不小了 是歐爸拉) 桃園人 長相斯文 雖不是說很帥那種 但也不討人厭 我家境沒有很好 父親已經往生 剩我跟我媽媽兩人 這是我的照片 https://imgur.com/a/16X4i https://imgur.com/a/QGrng 先說好阿 照騙照騙 我平常穿超邋遢 最喜歡跟女友穿人字拖逛夜市惹 無拘無束是最舒服的生活態度了 ^_^ 最喜歡隨便穿的模樣..... 我不太擅長一直坐者寫文章 以下文章 斷斷續續花了我半天時間 謝謝妳們觀看 在我介紹一下自己以前 我們一起聽個音樂好嗎? http://youtu.be/yFfSIaWN8Ao?list=RDnaVPAix3xq0
(我非常喜歡這首歌的歌詞 其實我想在我結婚的時候放這首歌) 我想找一位女孩 陪伴我 過日子 .....恩.....修正一下 過一輩子......... 簡單介紹自己 一 關於我的事業跟未來五年規劃: 從25歲選擇創業到現在 這十年 我總共開了3間公司 資本額從100萬到400萬再到1000萬 開心的是 我超厲害全部搞砸拉 嘉許自己有本事可以當超強賠錢貨 雖然說從結果看 是失敗的 但正面上 也學習了不少事情 (正確說創業本身就是處於一直連環創業的狀態 只有停止創業了 才能說失敗了) 目前 我還是打算進行創業的計劃 當然 40歲會是一個人生KPI考核點 但我 相信 成事在人 畢竟台灣創業環境真的太困難了 但我愛台灣 我選擇在這片土 地上努力生存 熱情的背後 我也有我的退場機制 但 沒看見結果前 我不輕易放棄 .... 我想用盡全力 去看看我可以走到哪裡.....是否真的達成我的願景 革命尚未成功 同志仍須努力 我目前約有50~70萬的負債 最後一間公司在今年年中停業 所以目前失業中 我本身在家 成立工作室加減賺生活費(辛苦呀) (所以找金龜婿或收入穩定的男生可以左轉拉 抱歉我目前沒能力 妳也非常好 只是要的 不同 因為我要的幸福在接下來的第四點 非常感謝妳看到這 :) ) 目前規劃成立工作室 準備在四十歲前 我要準備考四大四中的其中一所 MBA ( Master of Business Administration )非EMBA ...我想學東西.....因為結果可以 驗證一切 當我的能力撐不起我的野心(夢想) 唯有靜下心來學習 成長.... 重新思考我尚缺什麼 我選擇繼續讀書 拿到能力 拿MBA的學歷 因為適合我創業需要 的知識跟能力 所以我決定此時35歲重新再讀書 用半工半讀的狀態下 過這兩三年.... 會蠻辛苦的.....我會努力......準備下一次的創業 我真的需要增加我的能力 因為我一定要完成我的願景 (一想到未來真的成功的時候我就 想灑花 XD) 人有夢想..... 是一件很令人喜悅的事.... 因為我本身是ADHD症 我從國小到大學 求學都比別人辛苦 所以我讀書會花比較多時間 慶幸的是 這項天賦 也讓我有創造力 跟活潑 樂觀 開朗 等人格特質 所以唷!! 這兩三年 我會處於邊讀書邊上補習班 邊工作的狀態 所以 請想認識我的女孩 多多包涵 (可以的話 我想 妳如果願意 陪伴我克服這段時期 我會非常感謝妳 也會很 愛妳 ) 二 關於我和我想要的對象: 我的外貌上面有圖片了 1. 我的性能力我覺得還算不錯啦 聽說試用過的都說讚 (ㄜ...保守一點 至少用 過的沒人嫌過拉 也或者前女友們太好心 都沒跟我說真話 誰知道.....ㄎㄎ) 2. 我個性樂觀 活潑開朗 喜歡戶外的生活 尤其喜歡海 和潛水 這兩年是因為 創業 比較少去海邊 以前我可以一個夏天天下海Freediving 的 3. 我願意負責任 (對任何事情 我第一個會先想自己是否有要改進的地方) 4. 我情緒控管很好 (由於我本身從小ADHD長大 我特別有在情緒控管上下功 夫 目前的我 不容易發脾氣 但有時候還是會顯現急躁 不穩 請原諒我) 5. (5打星號 我強項耶) 我喜歡逗女孩子笑 尤其自己喜歡的女孩 因為 自 己心愛的人 那真正喜悅的笑容 那是我存在在這世上的目的之一 就是讓 我愛的人開心 幸福 看見妳笑 我會很快樂 ^___^ 我想找的對象 我想要妳是: 外貌 1. 身高158~172公分(一定有人批 我也才171 但我交過178公分過 的女友過唷!! = =+ 只要妳敢不嫌棄我 我就敢跟妳交往) 2. 體重/罩杯/跟臀腰比 這都還好啦 但不要明顯過重 我喜歡勻稱身材 3. 年紀20歲 ~30歲之間 (妳是學生也好喔 妳如果敢交大妳10歲的歐爸 那你勇敢喔 陪我我一起讀書 畢竟我有閱讀障礙 我們一起努力 唯 一一點 妳得明白 我有年紀了 我不是很想玩感情遊戲了 麻煩要認 真唷 我愛的上個女友 太容易被勾走了拉 >"< ) 個性 1. 樂觀開朗活潑 (喜歡跟男友聊天 因為我很好動 喜歡天南地北亂聊 我很願意聽妳說話 妳也聽我說話 一起分享彼此的生活唷!! ) 2. 願意負責任 (對任何事物 願意以正面的心態去看待並且敢勇於面對 因為我也是這樣人格特質的男人 ) 3. 對性不是用保守的態度看待 我不是說性開放喔 我當然也是單一性 伴侶 而是妳能接受性本身是很正常的事情 我的愛情一定會是有 很和諧的性生活的 (拜託我有在運動 我很需要阿>"<) (疑!! 打這麼多字 還能繼續看下去呀 !! 真令我感動阿 ^_^) 三 關於我的感情觀 我當過別人的第三者過 我也被劈腿過 我了解那種痛 故我很重視 "承諾" 我非常了解 那種被心愛的人欺騙 的痛苦 還有悲傷.....我知道....真的很痛..... 我想分享我一個小小的體悟給大家 我所謂交往的"承諾" 不是說馬上就要承諾結婚的意思 (那壓力多大誰裡你阿) 溫嵐的MV"傻瓜" 裡面有一段歌詞 "相信付出會有代價" 請問? "代價"是什麼?? 又假設 如果將歌詞改成 "相信付出會有收穫" "代價"改成"收穫" 好像沒什麼差別 這樣說也通的通吧!!!!! 那什麼是"代價"??那什麼是"收穫"??如果"代價"代表要"付出" 而"得到"是"收穫" 我對愛情的"承諾" 我願意"付出"一個"代價" 就是願意守護兩人彼此握緊手牽手的那 個小圈圈 不讓任何外力(人)介入 彼此努力經營這小圈圈 身為人 有人性 人是可以"博愛"的 可以"同時愛上"很多個人.....那都是"愛".... 我曾經同時愛上過兩個女人 我分不出來 到底"愛的多寡" 後來我才體悟到 這跟"愛"的本質沒有沒關係 妳可以愛狗 也同時可以愛貓 但....沒有"承諾" 我是男人 我也會有想追求 女人新鮮肉體的性愛 上班出差工作機會很多 我是男人 我也會有衝動 一有機會萬一喜歡的天菜女孩出現 我也會產生愛慕 但新鮮感 愛慕 好奇 嚐鮮 這些人性的"黑暗面"出現了.... 怎麼辦? 現在的我 放棄那些 因為 我不想 也不願意 讓"我愛"的人"受傷" 我不允許 我願意付"代價" 不管婚前婚後 我願意去抵抗所有外在的環境因素跟誘惑 所以 我們若未來的分離 我決不會因是第三者的介入 最多是我們兩個人 彼此磨合問題 可能個性上 價值觀 畢竟 感情還是要磨合 但一定不會是劈腿 欺騙 謊言 這樣的情況分手...... 我不會給妳任何被劈腿的傷痛 這是我給予妳的"承諾" 我被傷害過 我懂那種痛.... 我不會把這種痛 再給予我愛的人 因為我相信 當我願意這樣的承諾 付這樣的"代價" 我相信 我一定能得到一個"收穫" 就是我一定能吸引到跟我一樣觀點的女孩 跟我一起 堅守這樣的 立場 一起緊緊的手牽手 圍一個圈圈 不輕易讓外人進來的立場 我們都不會用劈腿 隱瞞 欺騙 偷腥 去傷害相愛的彼此........ 溫嵐歌詞裡 "代價只是一句傻瓜" 我願意做這樣的傻瓜 ^+++++^ "交往" 跟"婚姻" 如果都沒有"承諾" ......其實 兩者都一樣很脆弱的....... 我想找一個有"承諾"的 傻瓜女孩 ^_______^y 為了"承諾" 一起努力...... 靠杯....怎麼越講越嚴肅 = =" 竟然說教拉 @_@ 總之..... 我不要求妳多漂亮 因為我自己也沒很帥 但至少希望 妳體態能勻稱 妳喜歡運動嗎? 我很喜歡 陪我去慢跑好嗎? (說真的我體能還不錯 @@) 或者 妳體力不夠 但你慢慢騎腳踏車 來陪者我慢跑在河濱的微風裡 一起騎車約會好嗎? 冬天快來了 或許冷風有些不適 會很冷 我們可以衣服穿多一點 戴個口罩 緊緊抱者我吧 把手放進我外套口袋 裡 我在前面幫妳擋風 慢慢騎 願意陪我去海邊玩水嗎? 我很喜歡 一起把腳腳沾滿沙子好嗎? 或者 在明年的夏天 一起去綠島 讓我牽者妳的手一起潛進海洋 我來告訴妳 海洋真的很美麗 我特別愛藍色 我喜愛海洋..... 生活 從來就不是容易的 ...... 我們一起努力吧 樂觀面對這個人生 ^_^ 四 我想要的幸福 我從事的行業 我真的服務過很多很有錢的客戶 我真的也看過 有錢人有有錢人的煩惱 只是她們有錢人的煩惱 不是我們一般人會有的煩惱 財富 我當然想要 但我更想 要一樣 那就是 一個 "有安全感 歸屬感的一個家" 我要的很簡單 如同我名片檔說的 如果.... "我牽起妳的手 就是一輩子了喔" " 不是一天兩天 是一輩子了喔" ...." 我要的.....就這麼簡單 ...... 彼此的愛情 互相的"承諾"....不管遇到什麼困難 彼此"承諾" 不管遇到什麼處境 永遠在一起.....只有這樣子.......不再奢求了..... 我想要這樣的幸福 這是我要的..... http://i.imgur.com/0N4arEA.jpg
我要的不是亮麗性感 不是白富美 我想要Soulmate 白頭偕老.... 能理解我 我對於愛情的認知 "愛情" 除了彼此之間 給予"快樂"和"喜悅" 外 同時也要擁有"嚴謹" 跟 "承諾" 這才是我需要的 不然整天 只有開開心心談戀愛 然後 呢.......? 接下來呢? PS 因為最近發生一些事情 所以趁有空跟有時間 打得落落長 同樣的文章 我會連續徵兩個月 但坦白說我不期望"真愛"一定會在歐兔版找到 我很樂觀 真愛是需要緣份的 而緣份無法強求 老天願意給 我才拿的到 所以我乞求上天 是否能賜予我 找到能理解我落落長文章想表達的 我想要找那位女孩...... 所以 一樣 防罐頭信 1. 我喜歡什麼顏色 2. 請務必放"妳的照片"表誠意 (我都打這 麼長了 拜託 妳我都知道 眼緣很重要好嗎 = =+ ) 3 要非常抱歉 不一定每封信都會 回 我也不需要很多信 對的人....一封就夠了.... 同時 給它列印起來 嘿嘿 因為以後真找不到女孩 沒人要 不得已要相親 了 我 可以直接拿這一份 在用餐時給對方參考 如果她看完微笑了 我會跟 她說 怎樣 這樣相親夠有效率吧 是否加快速度給我個禮物 讓我親吻妳的臉頰一下呀 !! (然後就被揍XD) PS 我確實剛失戀了 但請放心 想認識我的人 別擔心我優柔寡斷 我有分寸 我的年紀 已經 足以分辨 什麼叫做 不能苟延殘喘 我愛的前女友 她喜歡上了別人 沒關係 我用最 成熟的心 去恭喜她祝福她 因為我全心愛過她 所以沒有遺憾 我希望她幸福 她的選 擇也一定會是幸福的...... 雖然現在還會思念 但 一但出現下一個值得愛的 妳也願 意愛我 我就會百分百愛妳 ^_^ 我絕不留戀過去 期待妳有誠意的回信(期待中^_^) -- 寶鼻妳很好 但我也好好 我們都沒錯 只是錯過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.178.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1510589173.A.7B5.html ※ 編輯: jontiu (114.137.244.108), 11/14/2017 00:37:05

11/14 00:38, , 1F
好認真的自介,同為男性推

11/14 00:40, , 2F
認真+1

11/14 00:43, , 3F
推認真誠實

11/14 00:43, , 4F
路過淚推

11/14 00:47, , 5F
認真看完推!祝幸福!

11/14 01:06, , 6F
好認真的自介,祝幸福