Re: [徵女] 誰今年陪我過聖誕節 後年我讓她過母親節消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/11/12 02:36), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sososonet20 (理財講座)》之銘言: : 謝謝妳被標題騙進來, : 不過也不能算騙, : 因為我是有這兩年成婚的打算, : 希望妳也有這種想法, : 畢竟速食愛情已經不是我所考量的。 : 簡單介紹我自己一下, : 年近不惑,身高近180,體重近75, : 視覺年齡據陌生人評估約莫少十歲, : 公館大學理工學院畢業,並有幾乎拿到的雙學位(只剩輔系) : 工作有三份,可以養活自己,養活家裡,養活妳, : 當然如果將來當了爸爸也能養得起小孩。 : 興趣方面,我喜歡看電影,無論爽片愛情文藝鬼怪藝術片, : 我都可以看,看完也能討論劇情, : 喜歡唱歌,唱得還可以,喜歡找有特色的咖啡廳坐一下午, : 喜歡研究賺錢的點子並且讓它實現。 : 當然我也有缺點,就是我是個白癡, : 在方向感上面,撇開GOOGLE MAP我就會分不清東南西北,簡稱路癡 : 交通工具上我會開車,但是不會騎機車,簡稱機車癡, : 生活上不會煮飯不會修電腦,簡稱生活白癡, : 愛上你,就不會亂放電,是為情癡。 : 希望的對象,條件很多,不過請容我一一道來: : 1. 希望你不是太瘦 : 身高減體重大概105就是很理想了。因為我自己也不是瘦子,有中年肥, : 不敢要求你要多麼魔鬼身材,而且妳將來可能會身材走樣, : 與其失落不如從未擁有,慢慢我就習慣你的身材了,而且肉肉的很好抱, : 如果可以,希望你不要太高,嬌小的身材也比較不顯老。 : 2. 不用刻意化妝或是打扮 : 我是找女友甚至老婆,不是辦選秀比賽或是真人秀, : 你太美我會慚愧,你打扮驚豔我會覺得我是土包子, : 我要的是你最真實的部份,如果我愛妳, : 你美醜也只是暫時的,倒不如大家就真實的面目面對彼此。 : 3. 對數字有點概念 : 我有時候對於一些細節會不拘小節大而化之,簡單就是懶得注意, : 所以希望你對於一些小細節可以比我在意, : 而錢的方面,希望你可以好好管帳,我在外面你在裡面省, : 讓我們可以過得很優渥。 : 4. 工作盡量不要週休二日 : 這跟一般人不一樣的是,因為我工作比較多又雜, : 有時候妳的休假是我的工作時間,我可能沒法陪妳, : 不希望這成為我們吵架的源頭,當然真的愛上了我也會努力克服, : 但是像是排班的工作(護士)或是自己開店(咖啡店網拍)的, : 約會時間會比較自由,我的時間除了工作就是FOR YOU。 : 5. 喜歡照顧人 : 因為我應該比妳老,我看了幾十年奶奶照顧爺爺的情景, : 不離不棄,我希望現在我有能力照顧你,老了你也可以照顧我, : 喜歡小孩,並且願意擁有自己的小孩,放心,我一定養得起。 : 其實,愛情是先由看對眼開始,後續的很有可能都不再是問題, : 只是我寧願先講清楚,我也有很多的缺點,希望妳看中的是我整個人, : 而不是只有其中一兩個優點,這樣我們一定也不會長久。 : 如果看了那麼多文字,還願意給我個機會的話,請回信給我賴吧, : 再多的表面文字比不上一個聊天,謝謝。 : ---- : 果然笨了,忘記說幾個重點: : 1. 我在台北,不過工作的關係會到處跑。 : 2. 我不會抽煙,也不太賭博,必要的時候會喝一點點但是酒量不好。 : 3. 我尊重你個人的一切自我,所以希望妳也是好脾氣喔。 你好 我雙魚座 住新莊 電信業門市 1976/160/55 https://i.imgur.com/ecItYmz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.230.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1510425360.A.E18.html

11/12 02:38, , 1F
感覺1976是不是打錯了呀

11/12 02:42, , 2F
冰雪聰明....在哪?

11/12 02:51, , 3F
冰雪聰明是我

11/12 02:56, , 4F
樓上說是就是XDD

11/12 03:23, , 5F
幹嘛這樣

11/12 03:25, , 6F
1976是個好年度