[徵女] 徵旅伴

看板AllTogether作者 (浪花)時間6年前 (2017/11/09 19:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
剛看完一篇文章 內容說人去旅行的時候分好幾種類型 一種是說走就走,沒有任何計畫,靠著手機上的旅遊App隨興所至的去玩 一種是要做好計畫,可能花費的時間很久,才能決定去的地點與行程 一種是在當地租個房子待個半個月甚至更久時間的旅人, 溶入當地生活體驗一般旅人無法體驗的。 其實人生旅途上面何嘗不是如此呢 有人精挑細選,有人一夜情,有人喜歡當個頂客族 不是說挑選條件不好,也不是說年輕就好 但是總覺得人生啊無法像看著手機app,或是計畫未來這樣過下去 因為充滿著變化,不可期的事情影響著我們 關於我,沒有許多條件只有三個 單身,肯溝通,會願意嘗試與我去共度未來的日子彼此扶持 年薪目前有上百 月薪目前加獎金破100K,台北某貿易公司副總經理 老家的房子,一台車 父母已過世獨居,35y 身高173 體重90 興趣是假日下廚逛菜市場,偶爾看看電影,不專業攝影技能 稍微專業水電工,泥水工,木工,電銲工 曾在建國花市擺過攤,士林夜市賣過衣服,當過加油站加油工 也做過電信基地台簽約工作那一年無底薪,純獎金總額是2000K。 也曾經退伍後第一年去松高路,松下電機面試至大陸工作人資,應允年薪破百, 後來發錄取通知而我拒絕對方。 因為要常駐2年後才可回台可轉任主任。 我有自己設計的新發明、新型國家專利,也曾自己與人合夥開過公司 待過北京、上海、青島、大連、瀋陽、大阪、東京 目前跑公司客戶會偶爾出差日本、澳門、大陸 我學歷不高只有二技畢業 會下廚煮飯給另一半吃, 喜歡小孩以及顧家。 我的人生蠻有故事,但每個人有每個人的故事 我只希望能平凡的過下半生,找一個自己喜歡的人共度下半輩子 所以我想徵個旅伴,能與我一起走下去。 如果妳願意認識這樣的我,期待妳的來信。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.142.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1510226334.A.14E.html

11/09 21:39, 6年前 , 1F
好像很厲害推