[徵男] 可不可以剛好你喜歡我我也喜歡你?中南部佳消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/11/06 21:52), 6年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家的來信,讓我受寵若驚,請給我一點時間回覆,謝謝^^ ----------------- hi~各位晚安, 猶豫了幾年(遠目),終於鼓起勇氣po文,希望能找到真正屬於我的那個人, 也祝大家都能找到契合的另一半~ 關於我 本週六將滿34(無誤),路人甲乙丙丁等級, 崇尚自然,所以不會化妝(其實是手殘..),好處是洗臉前後不會差太多。 身高159,身高-體重目前在100~105間游移,心情好就減、心情不好就多吃點。 曾經減了快30kg,只是太晚才開始保養,所以大概除了臉之外,皮膚並不光滑(囧)。 在台南公家機關上班的約聘人員,週休二日,有時需加班或回老家幫忙。 個性不拘小節不婆媽,獨立自主,不喜歡勉強別人或佔人便宜。 會煮飯作菜,喜歡照顧人,但請別把我當你媽XD 喜歡旅遊,每年都會出國走走,來維持繼續工作下去的動力, 近二年開始走歐美長程線,八月去了德瑞,瑞士真的太美了,有機會會想去自助。 喜歡邊踩健身車邊追美劇,最近在追scorpion。 喜歡看電影,近期看過雷神3、氣象戰,預計下次看推倒白宮的男人。 和朋友出去喜歡AA制,因為大家工作都很辛苦。 關於你 32~40皆可,未婚, 比我高(168以上佳)、比我壯(70以上佳,太瘦我怕拍個肩膀就把你打到內傷) 不菸不檳榔 誠實守時,言而有信(如果說謊說到覺得說出口的都是真話,我也是醉了) 有穩定收入(我養得起自己,但我應該養不起你sorry) 成熟、乾淨整齊 可以拿香拜拜 沒有養寵物 加分 1.有專長,ex:會彈吉他(我也會一點)或任何樂器、會打球(我打羽球)、 很會玩井字遊戲也行… 2.有雙厚實的大手(這點很性感) 3.中南部佳 我想,一段關係的維持,需要彼此的付出,上一段姐弟戀,讓我有些心力交瘁, 所以渣男玩咖媽寶就不用來了,姐無財又無色(真心不騙), 我不會很黏人,會給彼此一些空間,但希望在一起後至少1~2天能通個訊聊聊近況, 可以的話,希望彼此有話直說,我不會讀心術,能看穿你在想什麼。 還有我比較保守,如果見面一次就聊到要結婚,我可能臉上會充滿黑人問號。 拉拉雜雜寫了一堆,應該很多人左轉了,不過我還蠻好聊的,也很喜歡交朋友, 這次去德瑞就是在背包客棧揪人一起去的,也有參加過聯誼而交到朋友。 期待能收到你的回信,也請簡單自介一下你自己及興趣, 希望可以找到一個你喜歡我而我也喜歡的你。 防罐頭,想請問你:最近看了最有感覺的一本書或一部電影?為什麼? 因為白天上班不方便上ptt,所以來信會晚一點回覆, 如果要來分享自助(關西我蠻熟的)、旅遊或減肥心路歷程也很歡迎哦:D 感謝收看~~The end~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.178.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1509976352.A.FA3.html

11/06 21:58, , 1F
祝 交得益友
謝謝你

11/06 22:07, , 2F
42寶哥淚推
不用流淚,交朋友的話不分年紀

11/06 22:14, , 3F
scorpion不錯看,單元劇,我在看佩吉的XD
我只要看到男主角,就想到末日之戰

11/06 22:17, , 4F
關西我也很熟,可以交流一下喔
好的沒問題,景點交通飯店都可以

11/06 22:31, , 5F
感覺還不錯…可是爆年齡orz
交朋友皆可,但交男友還是希望不要差太多

11/06 22:43, , 6F
養寵物臭了嗎 QQ
sorry,曾經兩腳都被狗咬過QQ ※ 編輯: imtnkin (61.227.178.244), 11/06/2017 23:37:12

11/07 01:46, , 7F
可惜我23歲

11/07 08:38, , 8F
pass

11/07 10:24, , 9F
身高不夠能寄信嗎

11/09 20:54, , 10F
可惜我27,差一點QQ