[徵男] 我只要你宅宅的消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/10/19 19:29), 6年前編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
標題是剛剛想到的爛梗 突然想起某電影就變這樣了www 徵過幾次 我回過信之後常常就沒了音訊 總是思考是因為我不好聊呢 還是其他原因 先自我介紹 忘記說地點是在桃園 哈哈 1990三月的牡羊座 175/85 我知道我應該滿高的 也滿重的 有在減肥 但是我不需要別人說如果你瘦了會很正 如果你瘦了就可以追你(??? 我減肥是為了給自己一個健康的身體 目前在當貨代OP 工作穩定 一般來說是周休二日 但是偶爾需要輪假日班或假日加班 興趣 宅 真的很宅 假日要出門大概就吃飯 看電影之類 不然一定在家裡 玩電腦 滑手機 喜歡線上遊戲 從國小開始接觸到現在 中間玩過的遊戲不計其數 玩最久的是魔獸 目前已A 其他詳細可以之後聊 喜歡看電影 目前因為上班是中午到晚上 所以最近喜歡看午夜場的電影 滿喜歡一個人看電影的 也是因為朋友難約 喜歡吃 真的很喜歡 可以為了吃想吃的東西 特地出門去買 就只為了吃到美食www 希望有人陪我一起到處找美食 喜歡看實況跟電競 實況就是滿多台加減看看 電競的話 就是LMS LCK 目前正在打世界賽 感覺冠軍還是SKT 我只看比賽 不玩LOL 所以不要寄信問我ID捏 最喜歡AHQ 今年可惜沒進八強 以上是我 關於你 條件滿簡單的 不要罐頭信 罐頭信是一律省略的 抱歉 然後之前常常收到一句話的信 完全不知道寄一句話的意義wwww 其他什麼房子 車子阿等等經濟問題 這些是等確定兩個人要過下半輩子才考慮的 因為現在出門一定是各付各的 對了 希望你不是那種在八卦仇女的人 整天在網路上台女來台女去 因為很不好意思 我就是台女生的 而且我也是台女 搞不好之後還會生出小台女呢www 最後附上真相 認識的不要認親 感恩www http://i.imgur.com/onTtkXO.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony G3226. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.179.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1508412570.A.915.html

10/19 19:32, , 1F
誠實 給推

10/19 19:48, , 2F
想認識

10/19 20:27, , 3F
沒有地點。。。

10/19 20:40, , 4F
pass

10/19 20:59, , 5F
抱歉 忘記說 我桃園人
※ 編輯: caelian (49.219.179.17), 10/19/2017 21:02:32

10/20 00:29, , 6F
推電競 LZ GGGGG

10/20 01:33, , 7F
Me Before You~~

10/20 07:53, , 8F
祝 交得益友