[徵友] 我實在想不出標題消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/09/22 20:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
hi 魯妹第一次在此版徵友 希望可以找到可以分享日常生活 或有共同嗜好的朋友~ 魯妹我今年28y 台中人 從事醫療業 平常生活狹隘 生活圈滿小的 故上來徵友~ 平常 上班後很累 所以最愛睡覺 (宅女無誤) 也喜歡 游泳 健行 旅行 旅行最愛看大自然風景 就像個老人 喜歡看山看海… 個性 溫和儒雅 閒良淑德!? 好吧 自己說不準 要相處後才知道 希望找到聊的來的朋友~ 感覺對了 那就順其自然發展吧~ 男女不拘 嗯… 正常交友ꀠ有其他邪惡想法勿入 現在自己是單身 (單身久到 我懷疑月老看不爽我吧!) 說不想要交男友ꀠ是騙人的 但就是遇不到阿!!! 持著寧缺勿濫的精神! 魯妹身高158 ,體重我實在打不出來… 但不胖啦(應該吧) 希望你妳33歲內 英文好棒棒者 個性不要太悲觀~ 外貌喔 乾淨整潔 笑起來不要帶有邪念 我怕年紀大有代溝 以及 自己念英文念不起來(英文 超破) 如果你不嫌棄當個我的英文老師 最後 也沒有一定要以男女交往為前提啦~ 聊聊天 一起戶外健行 或吃飯也是不錯 來信附照 我也會回的! thanks a lot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.229.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1506084106.A.B8F.html

09/22 20:51, , 1F
來工

09/22 20:57, , 2F
醫療界正夯

09/22 21:08, , 3F
祝 交得益友

09/22 21:08, , 4F
爆英文好爛爛