[徵女] 中和180好男生 認真找穩定交往對象消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/09/18 20:15), 編輯推噓2(4216)
留言22則, 6人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
各位晚上好 就在前天剛結束了員工旅遊回到台灣 這趟行程下來最大的收穫就是整個人明顯變黑了XD 沒想到峇里島的太陽真是恐怖阿 原本只是想要有機會要晒的平均一點 結果根本都是被晒傷了 哈哈 以上是題外話閒聊一下的 來到這邊發文最主要還是想要 找到一位認真穩定交往的好對象 我在PTT只有使用這個帳號 是一開始接觸PTT的時候亂取的 想要認識我的朋友我都會大方的回復我的LINE及FB给妳 一切的資訊不會隱瞞 希望這樣能表示出我的誠意阿 以下是我的自我介紹 年紀:73年次 A型 不煙不酒 星座:雙魚 身高:180CM 體重:78KG    有運動習慣 身材偏肉肉壯壯的 如果光看手臂應該還可以到了肚子就不行了XD 住所:中和靠近華中橋 好市多這邊 每天都期待著哪個華中捷運站快點通 跟家人同住 沒有養寵物 名下有長輩給的房子在萬華出租 目前是出租中 賺取一點租金收入這樣 工作:餐飲集團展店工務 目前公司有在持續的開新分店 公司還有提供可在分店用餐 光這個福利也讓我省了滿多開銷 我是不用打卡責任制 六日固定放假 個人自由時間還挺多的 專長在於建築室內裝修相關 簡單的居家維修也都會自己處理 年終的話目前公司穩定大約都給三個月左右 一些像是員工旅遊 體檢 三節都有 今年的話就是剛剛才從峇里島回來的 理財:固定有在投資基金跟保險 一個月大約一萬五左右已經買了七年有 進場跟著投資股票也約快兩個月 目前還算有小賺了一些吧 休閒:唱歌 看電影 美劇 密室脫逃 桌遊 逛街 聽音樂 玩遊戲 戶外活動 吃美食 運動 其實對我而言最大的休閒應該是陪伴另一半 只要兩個人一起活動做什麼事情都開心 就算我不懂的事情可以陪著她一起參與也是一種幸福 所以也希望能早日找到哪位對的妳 感情:有過三段交往經驗,都是和平分手沒有重疊 因為我以前讀書環境都男生加上工作環境也是男生居多 所以有過交往的經驗其實算是有點晚 我到了27歲才有的第一位交往經驗 最長的有到兩年 在交往過程中的自我要求就是 不能劈腿 不能有暴力行為 也不會去謾罵等等 真的相處不開心也是先冷靜下來 好好的面對事情處理 不記仇 不躲避 盡量的去做到去溝通磨和 確定為交往狀態會做好身為男朋友該有的本分與責任 懂得避嫌出門去哪邊都會報備 個性:好相處/善良/善溝通/隨和/老實    體貼/幽默/樂觀/喜歡小動物 希望能認識到的哪位對的妳 1.希望妳平常生活圈住家 能可以離我近點 至少能在通勤一小時內碰到面 我比較沒有辦法接受遠距離 2.確定要找對象的前提認識 可以先從朋友網友開始聊聊天認識互動 沒有前任的糾纏來往 過於複雜的交友圈 會這樣要求因為我也是 3.希望上班模式是可以跟我類似 可周休二日或是自由度可自行調整 我覺得兩人相處上 工作休假時間的搭配是很重要的 4.情緒管理良好 遇到不開心的事情願意溝通 理直但是可以氣柔 用心用情不是用心情 最後最後感謝看到這封信的妳 看完後也願意寄信給我有個能認識妳的機會 也希望妳能在來信中對自己做點簡單自我介紹 像是年紀 住家 工作等等的 這樣讓我認識妳以後也好有個開頭話題阿XD 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.236.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1505736909.A.69E.html

09/18 20:21, , 1F
環狀預計是明年底前後才會通...

09/18 20:23, , 2F
樓上看好認真

09/19 01:10, , 3F
假老實

09/19 01:22, , 4F
好詳細壓力也好大,中和幫推一個吧

09/19 04:51, , 5F
好詳細,新北幫推!

09/19 11:41, , 6F
看公告是提到明年12月才通的樣子

09/19 11:42, , 7F
原來介紹太詳細會給人有壓力啊!但是話