[徵女] 中和180好男生 認真找穩定交往對象消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/04 00:39), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
開頭先表達一下希望遇到的妳 1.生活圈或是住所是在雙北地區   2.經濟獨立有工作  最好可以是一般上班族(工讀也行) 3.確定單身狀態體態標準  無複雜交友關係 年紀比我小 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下是我的自我介紹 用條列式的表達 我是覺得比較方便被人閱讀啦 年紀:73年次 A型 不煙不酒 星座:雙魚 身高:180CM 體重:78KG    有固定運動習慣 身材是偏肉肉壯壯的 固定會練個深蹲 波比跳 跳繩 TABATA之類的 住所:中和靠近好市多 跟家人同住 沒有養寵物 不過挺喜歡小動物的 名下有長輩給的房子在萬華出租 目前是出租中 賺取一點租金收入這樣 工作:餐飲集團展店工務 目前公司有在持續的開新分店 算是發展上還滿穩定的 公司還有提供可在分店用餐 光這個福利也讓我省了滿多開銷的 因為以前我有記錄開銷的習慣 發現其實我最大的花費應該就是在吃吧XD 我是不用打卡責任制 六日固定放假 目前工作量大約可以控制在周休3-4天 專長在於建築室內裝修相關 簡單的居家維修也都會自己處理 年終的話目前公司穩定大約都給三個月左右 一些像是員工旅遊 體檢 三節都有 去年我是去了吳哥窟,今年聽說會有北海道 理財:固定有在投資基金跟保險 一個月大約一萬五左右已經買了六年多 想要可以多累積點持續性收入 畢竟要考量某天不能工作的時候還是要有收入 休閒:唱歌(高音還不錯) 美劇(還在等陰屍路的) 電影(昨天才LAG的看完擺渡人 ,很好看很推薦) 電影院新片一陣子沒去了 最近看過的是關鍵少數 密室脫逃(最喜歡那維亞 掘 奪命鎖鏈) 桌遊 逛街 聽音樂 玩遊戲 戶外活動 吃美食 看電影 運動 其實對我而言最大的休閒應該是陪伴另一半 只要兩個人一起活動做什麼事情都開心 就算我不懂的事情可以陪著她一起參與也是一種幸福 感情:有過三段交往經驗,都是和平分手沒有重疊 最長的有到兩年,其實我覺得對方女生也沒有不好 可能就是真的相處過一陣子以後還是有不適合的點吧 也有可能是以前比較年輕 自己情緒管理還不夠吧 不過再怎樣不開心 我的自我要求就是不能有暴力行為 好好的面對事情處理放下 不記仇 不躲避 我都是很有意願去溝通磨和的 只要妳也是的話 確定為交往狀態會做好身為男朋友該有的本分與責任 懂得避嫌出門去哪邊都會報備 O2這邊也就不會再使用了 帳密都給妳也沒關係 很想要找到一位穩定交往對象一輩子的走下去 可以先從朋友認識聊聊天的 外表:有酒渦/高肉壯/膠框眼鏡/中短髮 個性:好相處/善良/善溝通/隨和/老實    體貼/幽默/樂觀/喜歡小動物 只要有來信的女生 我都會給回應 最後最後 希望如果我的文章讓妳有覺得 這個男生是可以認識看看的 也希望在我回應妳以後給個回覆的吧 不適合的話也沒關係 簡單給個回應也好 因為我已經好幾次回信以後就無聲無息了 謝謝阿XD    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.204.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491237590.A.5E5.html

04/04 01:06, , 1F
好奇無聲無息~

04/04 02:03, , 2F
條件不錯 身為男生幫推!!

04/04 02:18, , 3F
加油!

04/04 02:21, , 4F
正常,看就覺得應該是怪人