[徵女] 雙北 低調徵

看板AllTogether作者 (請叫我達文西)時間6年前 (2017/09/17 00:15), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這次文長。 欸,這次認真低調徵正妹。 9/23的烤肉我還找不到適合的人一起去。 幫QQ,是因為AA的關係嗎哈。 不過人生隊友一樣徵一下, 因為不太好找。 倒是認識了幾個不錯的朋友, 其實也蠻棒的就是了。 一樣先閒聊一下, 上篇文章有打說要找有錢的找上篇文章, 然後就有個姑娘說不介意年薪, 但是要成家覺得需要150W。 哈哈哈哈....哈。 所以想找破百的就可以左轉了, 我有自己的人生規劃, 但沒有求太高成就, 想多花點時間在我喜歡的人或是事物上。 簡單一點,快樂一點。 但不是說要追求這樣的女生不好, 真的沒有,只是我不是妳們的TA就是了。 哪天我學長或是同學要找女朋友, 我在上來幫他們徵。 關鍵字 26 / 180 / 76 / 單身 / 微帥 雙北 / 略幽默 / 陽光 / 成熟 理工碩 / 工程師 / 攝影 / 運動 不菸不酒 / 有禮貌且不是變態 喜歡戶外 / 略宅 / 有自己的交友圈 工程師裡比較有趣的 / 有人生規劃 健身 / 節省 / 脾氣不錯 / 健談 這次來打個關於妳好了, 希望身高可以高於158, 然後身高-體重>103 習慣打注音文...我可能不適合妳。 今天有和一個在歐兔認識的女孩出門, 結束後對方表示應該早點認識我, 因為我蠻有趣的。 不過這種東西因人而異, 願意分享自己的事情, 就會很好聊。 不然也是很多來信的聊不起來。 微帥會有人問,基本上有些來信看到照片, 也會訝異我怎麼沒有女朋友(? 但就真的阿.... 真的是徵正妹, 來信拜託介紹一下自己阿, 這樣我比較好開頭, 我很樂意給真相的。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.163.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1505578529.A.76C.html

09/17 00:21, , 1F
看成低調教...
※ 編輯: qscNERO (223.136.163.167), 09/17/2017 01:31:48 ※ 編輯: qscNERO (223.136.163.167), 09/17/2017 01:35:07 ※ 編輯: qscNERO (223.136.163.167), 09/17/2017 01:51:57