[徵男] 我是大齡女子:)

看板AllTogether作者 (雨後的天晴)時間6年前 (2017/08/26 15:14), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我1984年 私心希望來信者年紀比我大或思想成熟點。 我161/53 長相普通 會看場合打扮自己 窩居在新北市 我是在單親家庭長大的孩子 為什麼特別說清楚 因為以前遇過男生家的長輩直接酸我沒父母 所以你的父母若也是有那些觀念的..我想你別寄信給我好了 我的爸媽生我養我不是來給人糟蹋的 這把年紀了也在社會走了10幾年. 什麼嘴臉什麼酸話也聽了不下10幾遍 所以覺得還是把話說清楚的好。 小時候家裡比較辛苦常常四處遷移 最近這2年才在北部定居下來 想找尋一個 跟我一樣宅宅的 居家型的 偶爾去戶外運動 附近公園 騎腳踏車 大部分都在家裡拉拉筋 喜歡看書. 上網看貓狗照片 但是自知自家環境無法養寵物.所以沒養. 覺得養寵物是要想很清楚的人.我要養也可以.但會覺得不負責任 假日不是書局就是偶爾圖書館借書. 就是在家認真看各式文章或是去市場買菜為下星期打拼 電影偶爾才看一下 我是比較顧家的人.家裡整理打點好才會往外跑 因為我對我爸媽很尊重 希望你對老人家也是很有耐心的人 興趣是看跟美學有關的文章看完就拿來畫圖 或是研究 所以我花很多時間在上面~ 音樂喜歡輕音樂 旅遊我喜歡自由行. 常常一個人買了廉價航空機票就往外衝 都是東北亞.沒有想過往歐洲去 出國很少去體驗當地風情 大部分去買生活必需品 之前有談過幾次感情.因為我比較不會四處跑出去玩 也很少跑出去吃美食 我也很少追劇 所以受不了都分手了 若你要帶我出去玩我也很樂意 但是我會先把手邊事情做完才會出去 不喜歡跟人鬥心機 所以目前在待業中 有在積極地尋找中 工作時候會忙起來.常會無法顧到另一半 浪漫起來有時候聽說有流星雨來 我會拉著你一起衝到山上看星星看煙火秀 我自己會騎車.也有駕照但是沒車. 我本身也有大重機駕照. 不過別找我騎車.我是為了工作需求.本人不愛追速度感 對於外在要求.我只希望你有170以上BMI值是正常就好了:) 之前沒要求過身高 但是有交往過一樣高的 動不動就拿椅子站在上面..恩..可能他覺得這樣子比較帥吧 後來還是跑去交往其他女生了 我希望最好也是已經定居在北部 因為學生時期的男友是南部人.認真交往2.3年,後來因為距離分手了 所以我還是覺得先說清楚好了。 還有我是一個比較慢熟的人. 不喜歡人家寄信來就北鼻.寶貝的亂叫 我覺得我們要是正式交往了 這樣稱呼是可以的 重點是我跟你不熟阿! 可是就是有遇過很直接的男生朋友們-M-" 我也自知我本身條件沒有很好 但是還是求一個緣分~謝謝~^__^ 站內信 謝謝~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.222.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1503731660.A.4AD.html

08/26 15:15, , 1F
祝 交得益友

08/26 15:25, , 2F
站椅子上是那招!

08/26 15:33, , 3F
那位男友出門也自備椅子嗎

08/26 15:38, , 4F
我有那種愛酸人的父母,所以自覺丟臉。

08/26 15:45, , 5F
平等對視不好嗎?為何一定要椅子

08/26 16:01, , 6F
身高差一點 殘念 給推

08/26 16:06, , 7F
爆 台北工作但想老家南部定居

08/26 16:16, , 8F
感情是雙相互動,不改變自我,只希望對

08/26 16:16, , 9F
方配合,結果不言可喩

08/26 16:26, , 10F
喜歡你的內涵