[徵男] 最重要的小事消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/08/25 23:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
單身好一段時間了,曾經以為可以天長地久, 可惜彼此對未來藍圖沒有共識,沈澱許久重新整理心情, 希望可以認識有著相同共識的你。 曾經看到一段文章心有戚戚焉, 『到了我們這個年紀,互相認真的喜歡很快就會在一起。 不是因為急著結婚,而是沒有猜來猜去的心情, 想要好好過著日常普通的生活。』這段話差點讓我哭了出來。 我,是個開心會大笑,難過也會大哭的七年級前段班女生, 開心不開心都會樂於分享,不會讓你猜不透我在想什麼, 大哭的時候希望你能抱著我,摸摸我的頭, 這樣的舉動對我來說就是最為溫暖的安慰。 心思細膩,善解人意是朋友給我的評語, 也是朋友中的心靈導師,能適時給予朋友最適切的建議。 經濟獨立自主,工作穩定, BMI正常範圍值,最近加入健身房,希望自己體態能夠再纖細些。 也喜歡旅行,但苦無旅伴,希望有朝一日可以一同去郊遊喔! 希望你擁有好脾氣,不抽煙,願意溝通,能夠互相認真的認識彼此, 只是想找個人陪伴又不想負責的關係,也就不用浪費彼此時間了。 我認為設立太多無謂的條件比不上相處融洽、聊得來重要, 如果覺得我的文章讓你也有同感歡迎來信,給你和我一個認識的機會, 創造屬於我們最重要的小事, 來信請簡單自介和第一次約會計畫一起去哪裡吃飯呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.112.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1503674713.A.75C.html

08/25 23:27, , 1F
爆抽煙... 只能祝福

08/25 23:27, , 2F
祝 交得益友

08/26 00:00, , 3F
where?

08/26 00:37, , 4F
她有寫中部在標題,我想應該這幾個縣市

08/26 00:38, , 5F
都可以吧?

08/26 08:37, , 6F
71幫推