[徵男] 投緣的你

看板AllTogether作者 (雨季)時間6年前 (2017/07/30 16:58), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
人們常說~緣分到了,擋也擋不住。 是你的,就會是你的。遇見對的人,彼此會知道。 也有被安慰過,緣分還沒到吧! 過去戛然而止的緣分,多少在我心中留下小小的遺憾或者疑問! 主觀的看法和客觀的條件,投緣的感覺需要運氣! 重新出發,只為在人海中找到可以一起攜手向前的你。 我是一個生長在新北市的女生,1984年生, 雖然還未達到高板標準,但也有將近167公分, 出社會後大約維持在53~54公斤, 有簡單的運動,參加像是有氧和瑜珈的社團, 爾偶也會去爬爬郊山,我喜歡登高望遠的感覺。 求學時在台北,國立碩畢,算是商管學院的科系。 目前在新北的做行政相關的公職。 興趣跟一般大眾差不多,但沒有沉迷的部分。 個性方面,還不熟悉時比較拘謹,不會特別活潑熱情, 但會在旅途中和陌生人聊上幾句,不會內向怕生。 情感上比較感性了一點。但我沒在追劇追星,所以沒有太多的粉紅泡泡。 外表的話,只被形容為清秀。比起可愛漂亮之類的形容,我有自己的平凡低調。 同意感情需要經營,人是互相的,但若走入婚姻家庭, 我必須承認心裡多少還是希望有疼愛自己的另一半。 想徵求什麼樣的對象? 我欣賞談吐舉止得宜,處事成熟穩重,圓融的人。 這裡充斥著形形色色的人,所以會很在意這點。 其次對於外在條件,大原則是各方面相當, (不見得要同行,我還蠻欣賞理工人就是了,雖然我的邏輯分析的能力有待加強XD) 像是年齡,工作地,職業,學歷,身高體重,還有興趣,多少都會考慮吧! (其實我也有猶豫過嘗試寄信,不過板上優秀的男士實在太多了, 我可以理解好像很難剛好就這麼符合對方條件的心情,默默就沒寄信了。) 言語(文字)中透露的想法,個性和價值觀,也許無法一言以蔽之, 不過之後有機會透過實際的相處和溝通,會更有了解。 我想如果你願意寫信我,在我的簡單的自我介紹中,應該也是有你初步想寄信的原因。 謝絕[徵男]必回的罐頭文,與本文無關的內容。 還有請務必確認未婚無婚姻紀錄無小孩,在此誠實交友。 最後,回信除自我介紹外(希望我有介紹的部分,你也能提到關於你的部分), 若你願意附照請附清楚近期照片, 我若回信也會有同樣的照片數張。 是你的菜,再多聊認識,不是的話,到這裡我們說掰掰~ 來信回答簡單問題~ 1.就是曖昧或交往過程中,你若覺得想法觀念無法有交集, 不適合或好像沒那麼喜歡對方了,你會怎麼做? 2.你認為男性在家庭和家事參與的角色是? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.145.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1501405133.A.274.html

07/30 17:30, , 1F
認真推
※ 編輯: Angefish (1.160.127.27), 07/30/2017 17:33:30

07/30 17:42, , 2F
樓下緣投

07/30 17:45, , 3F
謝謝樓上的誇講

07/30 17:46, , 4F
獎~ 打錯了 ><"

07/30 17:51, , 5F
祝 交得益友

07/30 18:20, , 6F
我阿嬤都說我是緣投的人

07/30 19:23, , 7F
我是頭圓

07/30 19:48, , 8F
標題應該改成"緣投的你"

07/30 20:02, , 9F
投緣 比「緣投」與否,更令我珍惜!

07/31 00:01, , 10F
頭扁的路過