[徵友] 你好台北,可以認識你嗎?

看板AllTogether作者 (蠢材生)時間6年前 (2017/07/25 10:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
在台北生活將近26年 發現從來沒有好好認識我的家鄉 甚至對一成不變的街景感到厭倦 前陣子因為研究主題的關係 造訪了中山、大同區一帶 發現台北好陌生 這塊土地,還有好多地方值得探究 希望趁著暑假期間重新認識它 ----我是分隔線---- 好了,說明完我的動機 以下進行簡單自我介紹&欲徵求之對象 本人是台北某國立大學研究生 今年要26歲了,歲月如梭啊啊青春 是一個想法有時很古怪的生理女性 9月以前希望能認識12個 分別來自台北市12行政區的鄉民 (如果有時間希望也能走完新北市XD) 站內我一則你家鄉的故事 內容包含故事與土地的連結 (ex.街景變化、對於當地產生的影響) 以及對你個人的意義是什麼? 若能帶我走進你的故事 看看故事裡的場景,我會非常感激 我可以請你一杯飲料作為友誼的開端 或是跟你分享我的故事與生命經歷 可以先以站內信交流,再換line哦! 第一次發O2 謝謝各位耐心看完:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.156.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1500949726.A.640.html

07/25 10:32, , 1F
新北市pass

07/25 10:45, , 2F
松山信義可找我

07/25 10:58, , 3F
只有研究水溝蓋 QQ

07/25 12:09, , 4F
論文?

07/25 12:16, , 5F
其實台灣有21縣市,一縣市一個更多機會

07/25 12:16, , 6F

07/25 14:04, , 7F