[徵女] 牽起我們的紅線消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/07/10 11:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是一篇很長的文章 不知不覺中打了七個鐘頭 因為今天心情有點小悶 所以想徵個女生陪伴 接下來想要講的是一段很簡單的小故事 為了不讓妳睡著 或是直接按END找看看有沒有照片 我決定把它打的有趣一點 但如果妳還是覺得很無趣 那..對不起浪費了妳寶貴的幾分鐘 不過說真的 與其妳浪費了大半輩子的時間在一個不對的男人身上 我想這幾分鐘對妳來說會是很值得的 -------------------------------------------------- 如果妳還打算看下去 先給妳一個感謝 祝妳走路不要跌倒 得到免跌倒金牌一張 背景與基本資料: 從小我就是一個感情豐富的人 記得幼稚園畢業典禮的時候 看到一個小女生被精心的打扮 像小公主一樣 我知道 這就是愛情 我一定是戀愛了 但好景不常 隨著畢業 這段說長不短的戀情 在還來不及開口告白就已經結束了 但有了第一次 就一定會有第二次 已經知道心動的感覺 知道自己喜歡的是女生 小時候當然不懂 長大很真得很慶幸自己的性向正常 這種東西真的是天生的 所以我很能體諒GAY 但說真的 如果我是GAY 也許會更開心也不一定 畢竟不管喜歡的性別為何 只要能找到一個相愛的人就是幸福 直到之前有一天下載了GAY片來看 好吧 我還是很慶幸我喜歡的是女生 在我高三那一年 認真追過一個女生 我是建中 她是北一女 看起來相當登對 足足追了三年 當中她也換了好幾個男朋友 曾經我以為當一個「大仁哥」 我就是最好最體貼的男人 後來雖然沒得到 但學到了 感情這東西 不是我喜歡妳很喜歡妳就一定會有結果的 也不像是我努力念書就會考上建中一樣有必然的因果關係 今年要30歲了 天蠍座 天蠍座是有很多優點的 交往的時候真的會對女朋友特別好 而且特別專情 各種貼心舉動樣樣不少 只是分手之後就... 當然我們可以選擇不要分手 身高173 體重72 學歷 很好 沒有抽菸 沒有吃檳榔 偶爾會跟朋友打麻將 聽麻將俠說 牌品好人品自然就好 目前還沒有翻桌過 喝酒 大家開心會喝一下 酒量不好 但酒品好 喝醉了就睡覺 職業是個老師 記得以前看麻辣鮮師感覺當老師很好玩 我!要!當!老!師! 很多人都會問我說 為什麼學歷這麼好 不去科技業要去當老師 我想可能是因為年輕學生妹比宅宅工程師更吸引人吧 而且我想如果我記得log是什麼 十年後也許可以過的比較好 然後 雖然我懂期望值 每天都教學生說賭博必輸 但我還是偷偷的買樂透 如果萬一我中了樂透 我會很樂意分妳一半 --------------------------------------- 其實我常常覺得 我們人在出生前一定都有點點數 就像遊戲開始前要為主角選能力一樣 回首這二三十年 忽然覺得沒有把長相跟錢點高是件很可惜的事 如果我很有錢 如果我長的很帥 如果..... 好像人生就會很不一樣 但請妳相信我 我依稀記得我點的是大器晚成型 白話一點就是績優股型 如果妳不懂股票的話 沒關係 簡單來說就是我以後會很強很好很帥 快點買就對了 不買妳會後悔的那種 曾經跟同學去拜過霞海城隍的月老 一拜完超靈驗的 我同學也馬上就有女朋友 但是我呢 不知道月老有沒有受理我的申請 還是流程還在跑 算一算 應該也差不多要輪到我了呀 其實 說真的 以我的條件也不是沒有女生喜歡 只是會不會在一起又是另外一件事了 說說我的感情世界吧 交過五個女朋友 說真的沒有很少 每一段平均都維持了兩年左右 好像有一道跨不過去的關卡 我是個比較需要人陪的男生 專情 可能也有點黏 所以一單身就會很努力去找下一個對象 當然也是要自己喜歡的才可以 最一開始有我提分手的 原因百百款 後來的幾段都是被甩的 我已經習慣穩定 現在不太會提分手了 我覺得兩個人在一起不容易 彼此更需要的是磨合 這個世界上沒有誰跟誰是天生一對 我就覺得我跟可能有一百個女生都有機會發展到最後 但是不管是哪一個 我牽了妳的手 我就希望可以帶妳到終點 我不會亂槍打鳥 我也不會騎驢找馬 因為我不太喜歡動物 兔子除外 曾經單身的時候一次買了三張院線片的電影票 售票員疑惑的看著我 但我就是沒有伴嘛 一整天就一個人孤孤單單的看電影 然後我跟我本人還有我自己一起去看電影的時候 觀察小情侶們 有長有扁 有短有圓 不知道他們是做過什麼努力 或經過什麼考驗才在一起 只有期許我們有天也可以變成小情侶的一份子 我很喜歡旅遊 有車子 喜歡跟女朋友一起生活的感覺 像個小夫妻一樣 我也是個很努力很上進的年輕人 可能不是很容易吸引到女生喜歡我 因為我忘了點天賦 也帶錯了符文 但絕對是妳不會後悔的好選擇 至於妳的話 希望妳是喜歡男生的 會打扮 順便幫我打扮 不要抽菸 不要吃檳榔 也希望妳不要生過小孩 瘦的 愛穿高跟鞋更好 不要有太複雜的過去 當然我是可以接受妳有過去 妳可以跟我說 我不會介意 希望可以收到信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.142.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1499657279.A.ED6.html

07/10 12:41, , 1F
可惜我不瘦不是北一女

07/10 13:27, , 2F
默默的看完。。文筆不錯~幫高調=)

07/10 22:28, , 3F
推文筆好~

07/11 04:55, , 4F
可惜我都穿運動鞋 但這是好文