Re: [徵男] 台中興趣相投的朋友~消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/06/14 14:40), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原po提到 「其實我也不想一PO再PO~但還是想碰碰運氣~ 換個時間點試試看!」 「前任覺得我太被動 所以他提分手」 之前徵文說 「希望你不是那種都要等人丟一句話才回的那種句點王... 那樣聊天蠻悶的 我還寧願刪掉 其實回想起來 我好像都喜歡那種看起來酷酷的 確很悶騷的男生」 又要酷酷的悶騷,又要不是句點王。。。。。原po自己又被動 看來要得到原po回信認同,真的是要看運氣。 也難怪幾乎要每月一PO,上來試自己的手氣能撈到什麼樣的新道具。 原po說「沒在看文章的別浪費時間寄信」 我才要說「沒在看別人認真寫一兩個小時才寄出的信,就別浪費自己與別人時間貼徵文」 ※ 引述《kog48 ()》之銘言: : 工作環境都女的 這樣下去不行!! 又跑來徵友了 : 其實我也不想一PO再PO~但還是想碰碰運氣~ 換個時間點試試看! : 女/1984/獅子 : 看起來不像33...也不像獅子 : 10個有10個這樣說 : 156/60 : 外表:普 短髮 素顏 是1個貓奴 : 不喜歡被約束的感覺 喜歡自由 還算獨立吧 : 個性慢熟 悶騷 個性蠻男孩子的 搞笑型 也有人說我是天然呆... : 因為從小在男生堆中長大 算是蠻中性 : 休假或是下班 沒約的話通常是待在家 或是自己去逛逛街 : 我常常扮演人群中的開心果 負責搞笑... : 缺點 : 沒耐性 多愁善感 愛記仇 : 最討厭被放鴿子和遲到的 : 優點 : 脾氣好 很好騙 : 現在是固定休六日的傳產 足夠養活自己的薪水 : 平常蠻愛看電影 有花旗卡 平日的話大部分去老虎城看 : 我自己是有養一隻美短 養了14年 : 美味的貓咪土司圖 : http://i.imgur.com/LT8r8PY.jpg
: ========================= : 希望你是台中人 有穩定工作 單身 不抽煙可小酌(我討厭煙味也不碰酒) : 交友單純 脾氣好 有同理心 體態我偏愛壯壯的那種XD 太胖我不愛 : 70~75年次的 (我不喜歡比我小太多的底迪) : 我覺得我生活圈真的太小 只好藉由網路交友多認識點人 : 不小心還是打了一堆字... : 避免沒在看文的罐頭亂槍打鳥文來信請回答3個問題 : 1.為什麼會寄信給我? 請不要回那種 缺電影咖之類的... : 2.你在朋友眼中是怎樣的一個人? : 3.你會排斥女生比較被動嗎?因為前任覺得我太被動 所以他提分手 : 4.你的地雷點是什麼? : 沒在看文章的別浪費時間寄信... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.221.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1497422438.A.2BF.html

06/14 14:43, , 1F
沒耐心怎麼會脾氣好
※ 編輯: caeasonfb (27.105.221.81), 06/14/2017 14:44:28

06/14 14:43, , 2F
酷酷悶騷跟不上句點王不衝突阿。。。

06/14 14:45, , 3F

06/14 15:44, , 4F
老實說...你被PASS幾次...

06/14 16:04, , 5F
回文中肯 會不會是收個資的阿?

06/14 16:29, , 6F
老實講...你是不是認真寫信還被pass

06/14 16:29, , 7F
很怒...