[徵男] 可不可以一直走下去消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/06/11 18:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然厚臉皮發文了,但還是請認識的人 不要來相認啊啊啊啊。 繼上次發一篇意義不明的徵友文之後... 感謝大家沒有噓爆我OTZ 並覺得大家說得對,還是把自己的情況 及要求列好再來>< ----- 先說客觀條件 原PO,女,27,159,50, NCKU學士,行政職公務員, 年薪約650k 中部人但有長期定居北部的打算 (以上,有需要再補充) ----- 每當困惑的時候就想要去拜拜或算命, 雖然一直覺得自己是不相信的,可是最 後才發現好像還是寧可信其有~ 今天拜訪了行天宮附近的某位老師,他 說我最慢31歲會結婚啊啊啊(虛歲,不 過事實是我已經28虛歲了OTZ)有點害怕 地問說如果31都還沒有結婚,我是不是 要孤老一輩子了QQ 老師:「妳知道每個人的命不一樣,有 些女孩子只要靜靜的等,姻緣就會來, 可是妳的情況,要自己去發掘。妳照鏡 子也知道自己長得不差(勿嗆,老師應 該是怕打擊我XD),那妳要多參加活動, 多認識別人也讓人認識妳,就快了。」 所以整理了心情才又硬著頭皮發文>< 這次我會認真的把自己在意的點寫好, 並希望有緣點進來的你也認真看完,如 果覺得我們可以進一步認識再來信。 人的一生真的不長,所以不要將就,不 要亂搶打鳥,謝謝你。並且如果上次我 有什麼不禮貌的地方,對不起。 ----- (以下才是比較完整的自介) 我是一個外向的人,有時候神經質,工 作沒辦法如期完成會有點焦燥。對於不 懂的領域會有興趣但可能只能靜靜的聽 你說,偶而發問即使是蠢問題也請你不 要介意,只是想要多瞭解你而已。 不高不瘦體脂肪偏高,化妝與不化妝的 比率大概一半一半,很普通的一個女孩 子。 工作需要加班,加多加少的問題,不過 假日都是自己的時間,喜歡懶懶的睡到 自然醒,不過如果有出去玩的計畫,可 能會期待的一早就爬起來。 喜歡音樂、喜歡電影、喜歡小說漫畫、 喜歡不用動腦的事情、喜歡跟團大於自 由行,不喜歡在大太陽底下活動。 大部分時間很多話,但也希望你能接下 去,獨角戲比想像中困難太多了。 烹飪什麼的都不太拿手,所以如果要找 閒妻良母型的,可能有點抱歉OTZ 家裡沒有負債,不需要你幫忙還債,爸 媽也不跟小孩拿生活費,所以在生活開 銷比中部大的台北,還可以存一些錢:P 認定了你就會跟其他男性友人保持正常 交友距離。 ----- (關於你) 不菸不菸不菸 小酌 (雖然我很容易醉但偶而還是想喝一下) 年齡27~35 身高172UP (我穿上最高鞋子的身高) 收入不要比我低 2~3年內有結婚的打算 工作可以是排班,可是要跟我一起安排 相處的時間。 自信不自大,可以木訥但不要句點。 ----- 最後,對你有以上的要求,因此你也可 以對我有要求,如果最後不對眼緣也可 以直說~如果想要知道更多細節我會很樂 意回答!只期望你不是END我的OTZ 會慢慢且認真的看每一封信,希望你可 以多說說你自己。(不過好像應該先希望 有信XD) 最後一個男朋友,我都鼓起勇氣發文了, 你也鼓起勇氣回我嘛<(_ _)> (以上,不小心寫太長了OTZ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.141.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1497175594.A.4F4.html

06/11 18:08, , 1F
算命如果準的話他不會在那邊擺攤

06/11 18:08, , 2F
可惜小兩歲QQ 推

06/11 18:09, , 3F
同是公務員 可是只有165 GG...

06/11 18:15, , 4F
命是自己的,算的,參考就好,感覺對就行

06/11 18:15, , 5F
所以都穿13cm的鞋子喔?辛苦了

06/11 18:16, , 6F
被PASS過 誠心祝福

06/11 18:25, , 7F
爆抽菸