[徵男] 找34以上的成熟人士消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/05/26 22:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
情境: 對母親發出一輩子一次的請求,請她做健檢。 母親對我發出強力回攻,拜託我找個好男人結婚.... 所以我上來了! 自介 34歲,167/53kg 醫療業,年薪85以上。 長像氣質。 球類擅長網球,羽毛球練習中。 音樂什麼都聽,早期愛聽搖滾抒情,現在喜歡古典跟歌劇(但別問我作家跟曲目)。 小時候的願望是想當小當家,雖然被家人駁回,但是曾經到廚房打工,對煮飯還行(烹飪 是化學變化,相信有食譜就行了!)。 每年會出國一次(請不要歪歪婚後出國旅費要你出錢,我們各付各的)。 希望你 34歲以上,身高比我高。 年薪跟我差不多即可(各自理財)。 不煙不賭不毒,接受小酌。 不接受軍警公教,我們思考迴路不同,謝謝。 謝絕推銷,約炮,找小三,偷情,劈腿人士。 人生就是一連串的打怪闖關,希望找到加分的伙伴。 為了避免罐頭 請回答我以下問題 任職公司 職稱 最近喜歡聽那首歌 及"清晰"的照片 我也會給予清晰的兩吋照片及全身照。 沒人理的話,也沒關係,有交代就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.209.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1495809024.A.4FB.html

05/26 22:36, , 1F
推!感覺很正直清爽又乾脆女生

05/26 22:42, , 2F
內建台北..yo~

05/26 22:45, , 3F
我剛剛竟然把長像氣質,看成長像氣球@@

05/26 22:47, , 4F
ID是頭痛藥

05/26 23:01, , 5F
爆軍公教

05/26 23:29, , 6F
衝了,內建台北??