[徵友] 聊得來的伴消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/05/12 01:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先介紹一下自己 不免俗的說明外表 台北 女 169cm /57kg / 30yr 工作常常飛來飛去 一個月有一半時間不在台灣 上個月竟然只有五天在台北 之前在香港待過 擔任空服 現在就是locate在台北的上班族 到了接近結婚的年紀 卻被狠狠的甩了 直到幾個月的現在還是會有睡眠的障礙 我希望能夠在廣大的鄉民中 找到聊得來的伴 1. 比我高 2. 請確認有誠懇認真 的心態 再回信給我 3.希望是IT 業 =》工程師我非常歡迎 4. 英文可以溝通 5. 有要往人生下一步邁進的計畫(結婚生子) 6. 年紀別差距太大(27~37) 7. 眼緣很重要 再請提供真相 再請站內信介紹一下 自己 我也會提供我的真相給您,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.203.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1494525249.A.804.html

05/12 02:01, , 1F
頂!我喜歡高的女生!

05/12 02:15, , 2F
爆英文跟職業。祝有好的歸宿

05/12 02:19, , 3F
打算轉地勤嗎

05/12 02:34, , 4F
不是都已經寫locate在台北了,還在問轉地勤

05/12 02:37, , 5F
也喜歡高一些的女生 祝找到理想對象