[徵女] 先用文字認識彼此消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/27 00:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
「文字的力量何其強大!它可以毀滅一個人,也可以拯救一個人」 在網路上看到這句話拿來做開場白 但我不想毀滅 也不想拯救 只是想先用每天交換文字的方式 來閱讀彼此 交往還是先認識彼此的內心比較好 我沒有出色的外表 套八卦版用語 就是個肥宅 而且是一個1981年出生 來自中壢的雙子肥宅 我從事建築設計 但我不是建築師 只是一個幫建築師畫圖以及營造監工的室內設計從業人員(台灣實際上沒有室內設計師的 官方證照 只有乙級 所以我都自稱室內設計從業人員) 所以並不多金 但溫飽尚可 還有個遮風避雨的中古透天 沒買四輪 但承蒙老闆信任 有台專屬的公務車 但除非必要 我平時還是騎兩輪 省錢省時間找車位 關於妳 因為本身條件很不優 也沒有特別的要求 肥宅有人青睞就偷笑了 但只要求 絕對單身 孝順善良 以及能忍受我工時很長就好 (雖說工時長 但也已經不是菜鳥且在事務所有點地位 先安排好還是有時間跟妳出去走 走) 不會下廚 我會就好 不會家務 我會就好 承蒙家裡小時候的訓練 基本上操持家務的本領都還ok 如果這樣還可以得到青睞 歡迎來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.122.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1493225069.A.354.html

04/27 00:50, , 1F
有乙级也是很厲害的:)

04/27 01:13, , 2F
考運啦XD

04/27 10:12, , 3F
乙級的考試都不好考阿…真的厲害

04/27 11:44, , 4F
真的是考運而已 考前複習結果看的都

04/27 11:45, , 5F
有考

04/27 11:45, , 6F
設計的還在拚 工程類的已經有了