Re: [氧氣] 該寄的不寄 不該寄的都寄了消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/23 15:37), 7年前編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想問原po, 該寄的是誰? 這些你認為不該寄的, 你又要約他們出去. 事後再上網來抱怨她們不該寄給你. 不知道你的心態是什麼? 還是純粹炫耀你收的到信, 約得到人 若是這樣在這邊給你鼓鼓掌 ※ 引述《drive01 (手比愛心)》之銘言: : 話說上禮拜在這PO文徵友 : 標題寫得很清楚啊!! 我要徵的是三十多歲像KY一樣單身的女人 : 沒想到KY本人不寄信就算了,倒是來了些意想不到的人 : 故事一 : 有個女生寄了信,交換了LINE : 在LINE裡聊得也很愉快 : 於是我們相約在士林捷運站旁邊的星巴克喝杯咖啡 : 彼此相談甚歡,那叫一個愜意的約會 : 天晚了,女孩說她不想太早回家 : 問我想不想去陽明山泡個湯 : 正當我準備去牽車的時候 : 女孩兒說,請幫我換一隻哀鳳七,我就相信你說的話 : 結果我再看了看她,告訴她 : 小姐,妳只值一隻3310 掰 : 故事二 : 有個新竹的女孩兒寄信給我 : 相同的戲碼,交換了LINE : 聊了二三天,女孩兒提議交換真相 : 我一看,這不就是我朋友的老婆!! : 她怎麼還露胸露腿的,到底想幹嘛?? : 嚇得我是屁滾尿流失了神 : 我說這位太太,妳不能因為老公出差就這樣搞阿 : 唉~~~怎麼該寄信的都不寄,都是些不該寄的寄阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.216.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1492933067.A.160.html

04/23 15:40, , 1F
...何必這麼玻璃心咧

04/23 15:41, , 2F
哈哈 你太認真了

04/23 15:42, , 3F
....樓上的怒的點是??

04/23 15:42, , 4F
錯了 po文者才對

04/23 15:44, , 5F
生氣的點是約不到?肥宅如我連回信都沒
肥宅如我約不到是一種習慣, 原po人帥真好也是事實. 只是覺得不必又愛吃又愛嫌的, 拿上來說嘴突顯自己與眾不同. ※ 編輯: caeasonfb (27.105.216.43), 04/23/2017 15:47:38

04/23 15:50, , 6F
你的掌聲我收下了!!