[徵友] 客家胖公主

看板AllTogether作者 (汪汪)時間7年前 (2017/04/22 22:23), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 今年24歲 大學在台北唸書 畢業後就回苗栗工作了 身高155 體重剛剛吃飽量50kg 哈哈當大學生的時候覺得自己是死大學生 很廢物 現在是上班族還是覺得自己生活蠻廢的 除了可以靠自己自給自足外 目前在補習班任教英文 殘害國家未來的幼苗(開玩笑的 真的希望他們在跟我相處的過程中 除了可以學習到知識也能傳達正面能量的東西給他們,在他們5年10年後的未來 還能想起那些我帶給他們正向的東西影響他們未來的一點向上的能量 因為在自己從小到大的學習過程中 其實老師以前上課課本教了什麼早就忘光了 但是反而是那些老師課堂之餘說的小故事或 一些正面意義的話 是直到現在我依然忘不了 雖然只是誤打誤撞進入教學這塊領域 未來也會嘗試做其他工作 但是還是希望自己在工作之餘能貢獻一點什麼 出來工作後 以前就是假日找男朋友或是有朋友約就出門 現在除了朋友有約 每天下班跟週末就是耍廢 睡覺 健身房運動 看韓劇 無限循環..... 對了~希望大家住近一點啦別太遠 http://i.imgur.com/IfO7z1l.jpg
哀怨的上班族照片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.163.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1492871012.A.DFB.html ※ 編輯: dale520 (39.8.163.159), 04/22/2017 22:25:33 ※ 編輯: dale520 (39.8.163.159), 04/22/2017 22:28:25

04/22 22:56, , 1F
祝 交得益友

04/22 23:12, , 2F
桃園可以嗎? 哈哈

04/22 23:19, , 3F
Wow,正咩

04/23 01:07, , 4F
同為苗栗 幫推

04/24 00:57, , 5F
新竹人 可以嗎? ㄏㄏ