[徵男] 重貼一次 我想認識男朋友 我知道不容易消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/22 10:30), 7年前編輯推噓5(6111)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
不好意思再重貼一次 我知道這是個網路世界 其實要遇到喜歡的很不容易 至於為何貼文 因為我需要感情吧 但是生活的地方有點鄉下 所以..... 目前只好先網路認識人 覺得不錯再見面 前兩天貼文 回信有點多 抱歉我看得有點花 有點走馬看花 我覺得我可以介紹自己再詳細 因為我的生活非常單純 平時完全不會有機會認識男性 都是學生阿 身邊也沒什男性朋友 先介紹自己 工作:國中正式老師 畢業於北台灣師大 個性:認識我的男生都覺得我個性非常好 在喜歡的人面前會比較小女人 脾氣很好 不喜歡生氣 通常說我人很單純善良 但是有時單純並不是好事 但我並沒有到很幼稚了 外表: 算是有點可愛的臉型 身高157 不胖不瘦 有點肉肉的 可能身材ok吧 不知為何有些學00就是會注意 男生看了不會討厭我 不過有人說我傻呼呼 穿著打扮喜歡穿t加裙子 冬天短裙 夏天長裙多 唯一不喜歡自己臉的皮膚 因為還會長痘痘 覺得苦惱 頭髮有染髮 長髮 我不是外表艷麗型 但是我希望自己看起來乾淨舒服 所以出門會稍微打扮 興趣:我非常喜歡音樂 很有音樂感 喜歡日本英文韓文動漫中文音樂 喜歡運動 跑步 (夏天下班後有時間喜歡去跑跑) 爬山 或是走路邊聽音樂邊散步 烹飪 非常喜歡煮東西 看書 類型蠻多的 受前男友影響 最近一直看關業的雜誌 商周刊 動腦雜誌 career 天下遠見等 其實我很想多開拓自己的眼界 可能工作太穩定有時覺得自己變笨 感情:這部份如果有機會認識再說 我對感情很認真 在兩年前經有過一段打擊我人生的感情事 我原本以為我很難再有感情 但後來也有過 而且兩個男生都79 前男友79年次 其實年紀跟我差蠻多 但是他不在意 老實說我蠻受傷的(分手沒多久) (跟他也是網路認識 他說不在意我年紀 分開原因是因為他說他想全心衝刺 ~但是我太依賴她....) 我個性很沉穩了 希望可以有人陪伴我 人的心只有一顆而已 重點是 我希望可以穩定就好 不要讓我付出又失去 因為我會一直想念 還有 如果談感情 我會依賴對方 就是會希望至少晚上有點時間陪伴就好'我知道都要工作 我也不會誇張到要一直黏人 但是希望能給彼此安心的感覺就好 我個性比較會配合對方 對方喜歡甚麼如果我有興趣我都願意接觸 我的生活型態: 基本上我是一個很居家的女人 個性不好強 平時就是老師生活 下班回回家煮飯 運動 看書 因為目前住的地方有點鄉下 但是步調優閒 如果我能遇到一個真的能讓我安心的男人 我可以改變我的環境 至於我想認識怎樣的男性 1請年紀超過30歲 到38吧 雖然從去年到今年身邊追求者都小於30 但是我累了 然後老實說我的對象以前都比我小 可能因為我的外表給人感覺吧 2外表 說真的 我覺得每個人都可能有喜歡的類型 說外表也許膚淺 但是這真的是感覺 有些人就只能當朋友 有的卻會有感覺 但也許可能是相處而來 但我的感情以前都是對方對我一見鍾情多 我個人喜歡的男性 外表我不喜歡太女性化的男人 可愛 或是男子氣概我都會喜歡 (因為不能把前男友照片貼上) 但我喜歡笑起來好看的男人 這真的有殺傷力 身高希望可以高於170 不要太瘦不要太胖 不過我也不知道怎樣ok 前男友有肚子軟軟的我也覺得他很可愛 因為有時真的喜歡一個人就單純只是想見到他的臉 3個性 希望可以好相處 隨和 因為我人蠻好相處的 不要太酷 或是太有脾氣這樣 4希望你人在台北 我目前不住台北 但是我家在台北有房子 5工作 我的經濟很獨立 但是情感上卻很依賴 我只希望你有正當工作 不要是工作狂 能也把感情看重 我不求大富大貴 但也請有存錢概念 因為我個人不是敗家女 我覺得有存錢 是必要的 我目前的月薪大概65 但還有課輔 但男生不用比我高沒關係 以前我對象也都沒比我高 我只希望你對生活積極 有一顆學習的心 能開拓我的生活世界也可 如果你想認識我 如果我們有認識請你主動些 比如如果有加line 就直接通話聊天或是視訊 因為我很希望 能夠遇到 我能心動 也對我心動的人 回信給你直接給我清楚照片 抱歉 因為我真的想找有可能發展的對象多 也請介紹自己 我也會給妳我的照片 謝謝你 有任何問題 都可以聊天認識 謝謝你 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.168.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1492828212.A.352.html

04/22 10:35, , 1F
國中老師薪資都這高呀? 70k?

04/22 10:36, , 2F
有碩士嗎

04/22 10:36, , 3F
被pass過……

04/22 10:37, , 4F
講了半天自己多大沒說

04/22 10:39, , 5F
28可是像30+妳怎麼看XDDDD

04/22 10:42, , 6F
要看板規阿

04/22 10:44, , 7F
又是身高要大於170,以下完全沒機會,

04/22 10:45, , 8F
被pass 哭哭

04/22 10:48, , 9F
會不會兼任行政職,才會快到70k

04/22 10:49, , 10F
祝 交得益友
※ 編輯: tonton2 (220.142.168.135), 04/22/2017 11:09:30

04/22 11:00, , 11F
真的有傳會回傳嗎?

04/22 11:04, , 12F
不一定會回傳,要看得上的才有機會

04/22 11:14, , 13F
當然有看上才會回傳啊

04/22 11:33, , 14F
我覺得你會再來

04/22 11:41, , 15F
哈所以之前寄的通通被pass的意思

04/22 11:43, , 16F
Fine~被pass