[徵友] 想找人一起看好樂團演出消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/19 22:58), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
關注這個樂團一段時間了,非常喜歡他們的我把我的青春給你,歌詞旋律都很棒, 剛好看到最近樂有戶外演出,很少這樣從一個團年輕的時候就開始關注, 也滿期待看他們的表演,但身邊朋友對此團認識的人不多, 所以想看看有沒有人也喜歡他們,可以一起去聽~或者如果有人知道他們如果有甚麼 歌迷群組之類也歡迎拉我進去~ 時間:5/20 or 5/21 地點:濕地 venue (台北市中山區林森北路 107 巷 10 號,近捷運中山站二號出口) 票價:早鳥票價|450 元/人 現場票價|550 元/人 如果有興趣的也可以3、4人一起去聽~ 男女不拘~希望對樂團也喜歡~女孩一起聽音樂也很好~~~ 原po是76年次女生,現在單身,如果可以順便遇到好男孩也滿開心, 若是男生來信,請附上照片跟簡介,希望至少是tone調合的來的, 以免影響當天欣賞音樂的好心情~ 也很歡迎女孩來信~一起有個享受美好音樂的夜晚。 ps:猶豫滿久,但真的不知道應該在哪邊po文比較適合,因為也找不到這個樂團專屬的板 , 若有不適合之處,就不好意思了~ 最後,意者再麻煩站內寄信,感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.167.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1492613888.A.7D6.html

04/19 23:21, , 1F
他們演出時間是幾點到幾點呢?

04/19 23:34, , 2F
祝 交得益友
※ 編輯: CHhunter (223.136.154.221), 04/19/2017 23:35:54

04/20 00:36, , 3F
好聽!不過喜歡demo版的

04/20 00:42, , 4F
啊啊啊啊超喜歡他們!

04/20 00:48, , 5F
很愛獨立樂團欸