[徵男] 讓我笑的人消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/12 19:18), 7年前編輯推噓6(6017)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
為了感情也為了得到想要的生活,在32歲的今年給了自己一個很大的突破 放棄了四年多的海外工作(歐洲+大陸),回到了台灣生活~~ 這一個多月的探索期,對於一個人在台北的生活漸漸的找回感覺, 空窗了一年半 少女心(毆)在最近萌發得很厲害 所以提起勇氣上來PO文~ 一個人沒有不好,但如果能兩個人一起開心一起擁抱更好 希望能有機會在這邊找到讓我笑的人,一起分享生活的點點滴滴 我會盡我可能的回信 但如果你沒接到我回信,也請不要罵我阿~~~ (一看就知道是罐頭信和約炮信的我也是不會回的喔~~) 關於我: 74年次的老妹(到底這年紀還能不能算妹我也很懷疑XD) 雙魚座 身高不到150是個標準哈比,絕對不是瘦子,就是個肉肉的(有附照大家自己看吧…) 碩士畢業 外商科技業OL一枚 住在台北市 工作在內湖 不太會煮飯 很多人說我是個工作女強人但我其實也是可以為愛all in的XDD (例如為了感情提我要回台灣 主管聽到這離職理由都傻眼 噗) 薪水挺過得去 可以養活自己+給孝親費+定期外出旅行都不是問題 身為超過十年資歷的批踢踢鄉民+業務嘴使然, 導致我不喜歡冷場很愛聊天的本事XD 但另一方面的我卻有著很討厭主動出擊的少女心 個性活潑開朗,講話有時很犀利直接,但內心是個很柔軟的人 因為不知為何很容易有哥兒們卻很難有人追 對感情很慢熟,但界線很清楚,被我歸類到朋友的 就只能是朋友 但又無法一見鍾情,一定要了解到一定程度才會交往…. (是條矛盾的魚無誤) 然後我要先聲明,我是資深腐女+迷妹 (摀臉) 希望你能理解我的特殊喜好和偶爾的瘋狂追星….. (會不會很多人看到這點就退縮 嘿嘿) 很容易迷戀偶像,但暗戀過和交往過的生人,常讓朋友傻眼XDD 總之 希望能找到聊得來的人從聊天開始認識彼此 希望你 年齡在30歲(1987) 以上 學歷至少有大學畢業 希望你最好也在大台北地區 (最遠到新竹我能接受) 身高165以上 身高-體重希望大於95 差一點也可以拉~畢竟我的體重也是浮動的(毆) 你可以微胖 如果有點肌肉當然是最好(我喜歡看男人的腰線 >///<) 最好是上班族 不然怕話題差太多很難聊 不用年薪百萬 但至少可以養活自己之外還能存點錢~ 不要太小氣 出去不用甚麼都幫我出但不希望為了幾十塊零頭而彆扭 (我自己有賺錢有存錢我不是伸手牌~~~~) 不用甚麼節日都過但至少重要節日生日滿足我的少女心 (當然我也會準備!!) 如果你也是資深鄉民就好了 這樣我們才能一起講古喇賽share那些梗 因為我有資訊不滿足症所以很愛收集所有大小新聞 希望你也是能跟上我話題的人,跟我一起拓展我們的世界~ 個性的話希望你是個有耐心能聽我該該叫很多事的人 要能包容我突發性的任性 最好不要抽煙 也希望你是個爽朗明亮的人 可以跟我互相吐槽但又不白目~ 希望能接受一開始先用站內信多聊聊 後續line or fb再說 想約砲我想你就別白費功夫了吧XDDDD 已經有人在排隊了只是我都有把持住而已(毆) 有女朋友的也拜託千萬不要來!! 我對別人的東西沒有興趣阿~~~(菸) 看了那麼多龜龜毛毛還想跟我聊的, 就請你記站內信給我摟 來信請自介一段,好歹我寫那麼多你也要有些誠意吧 噗 並註明:1.出生年 2.星座 3.身高體重 4.從事哪種工作 請給我真相 謝謝! 身為資深鄉民我很懂規矩的(菸) 真相在這裡 完全沒修圖~ (畢竟化妝和光線就是另類的修圖了阿 哈哈哈) 拜託認識我的千萬不要相認!!! 然後我真相只想放半天 沒看到的讓我們站內信相會~ 照片砍掉拉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.128.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491995883.A.3F7.html

04/12 19:24, , 1F
oops, my weights is not enough
※ 編輯: takkifan (59.120.128.84), 04/12/2017 19:30:47

04/12 19:55, , 2F
呵呵

04/12 20:01, , 3F
很好

04/12 21:52, , 4F
布達拉宮 ?

04/12 21:57, , 5F
幫推,聽說去西藏可以找到?原PO感覺呢?

04/12 22:02, , 6F
是西藏布達拉宮沒錯喔~我去年十月去的

04/12 22:02, , 7F
現在還單身阿,所以不知道靈不靈驗:D

04/12 22:03, , 8F
但是去西藏的確有被追,但沒發展成功XDD

04/12 22:24, , 9F
推!我也有皈依仁波切!祝福樓主囉!

04/12 22:25, , 10F
另外推樓主沒有要求男生170以上 ,值得讚

04/12 22:26, , 11F
嘆!

04/13 00:09, , 12F
sorry,上面沒打字完全,我是指↓

04/13 00:10, , 13F
人說「去西藏可以找到"自己"」,所以感覺?

04/13 00:17, , 14F
祝 交得益友

04/13 00:17, , 15F
我就想說我怎麼不知道去西藏能求感情XD

04/13 00:18, , 16F
找到自己是不至於,但在西藏的10天讓自己

04/13 00:19, , 17F
開豁很多,物欲減少很多,藏民的單純樂天

04/13 00:19, , 18F
也讓我體會到世俗物質不見得就是真快樂

04/13 00:20, , 19F
也算是領悟吧(雖然現在還是汲汲營營 哈

04/13 01:05, , 20F
推雙魚哈比 >///////<

04/13 06:56, , 21F
小矮人
※ 編輯: takkifan (59.120.128.84), 04/13/2017 15:06:39

04/15 16:56, , 22F
推開豁很多,物欲減少很多,藏民的單純樂天

04/15 16:57, , 23F
↑這樣的收穫很好阿!西藏是我的口袋名單