Re: [氧氣] 現在的女生都這樣?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/12 01:05), 7年前編輯推噓3(4124)
留言29則, 8人參與, 最新討論串17/31 (看更多)
這個系列的文章越來越多人分享 讓我也不免上來湊個熱鬧 歐兔感覺是個僧多粥少的地方 也就是男生數量 >>>>> 女生數量 那今天男生想要約女生出來吃飯或是看電影或是出遊等等的 大概是真的找不到人 或者是想要多認識女生朋友 因為生活圈太小的關係 好 我承認這是我的想法XD 那對於一個沒有車子然後身高又只有鄉民全殘的165cm的我來說 在歐兔徵要吃飯或是看電影 或是回覆別人的文章 自介無論打得再用心 文章多文情並茂 最後往往都是 《私人信箱》最近無新信件 其實這也很正常 因為彼此都不認識也不是朋友 加上自己也不是金城武或是梁朝偉 所以我就在想 要怎麼樣讓女生願意考慮我的邀約呢? 最後我想到簡單而且有效的方法不外乎就是請客了 大概就是看電影願意負擔電影票錢 吃飯願意負擔飯錢 之後我在文章中或是回信中附加了這些條件之後 慢慢的就有女生開始寄信或是回信給我了 自己喜歡看電影 所以會徵一起看電影的女生 偶而會請吃飯 但我都會講清楚說 "人來就好 費用都我出" 我抱持的心態是 "交個朋友,聊得來再考慮發展成男女朋友" 慢慢的開始有機會和網友認識相約去看電影 眾多女生之中 不乏有像版友提到的先請我去買票 請我先訂好位置之類的 這些我都覺得很OK 不過在我的經驗中,真得還沒遇過會把電影票撕走的XDD 反倒是有女生好像餓很久一樣 請她吃乾杯燒肉,吃得比我還多,還一直問我需不需要加點,最後結帳時走在我後面, 等我掏出信用卡結帳時跟我說她想去上廁所 我結完帳後在門口等了5分鐘 才收到line訊息說"她家裡突然有急事先回家了,不好意思~" 連聲謝謝和say goodbye 都沒有 這種的話感覺就很差 當然也是有很多很好的女生 A女 聊天之後,才發現是同高中學校的學姊 也是那時我開始接觸金馬影展 為了她買了兩組套票 然後排隊畫最好的位置 偶而我們會約吃飯 學姐會主動私底下拿錢給我 然後讓我去櫃檯付帳 讓我覺得很感動 那時學姐要考公職 也有幾次陪她去星巴克念書 想說這樣應該有機會吧 就和學姐表白了 沒想到得到的回答竟然是"我對你只有朋友的感覺,並沒有想要交往的意思,不好意思喔~" 最近她交了新男友 很替她感到開心 B女 一樣也是看電影開始認識的 她喜歡看電影的程度和我不相上下 那時我很瘋西門國賓可以容納800多人的巨幕廳 也知道她喜歡喝北迴的木瓜牛奶 所以常常會先去買好電影票和木瓜牛奶 然後一起去看電影 也會先查好西門附近有什麼好吃的可以一起去吃 中間也約了好幾次吃飯 這期間都是我出錢 偶而她會問我需要我付一些嗎? 我都會很阿莎力的說"我來付就好" 過了快一年之後 我想這樣應該有機會吧? 所以在聖誕節那天買了玫瑰金的手環,吃完聖誕大餐後親手幫她帶上,然後在回家的時候跟她告白 然後又是""我對你只有朋友的感覺,並沒有想要交往的意思,不好意思喔~" 之後我們還是有聯絡 不過只是聊天的朋友而已 C女 一樣也是看電影開始認識的 聊天之後發現是同一所大學的學妹 學妹看電影的瘋狂程度沒有像B女一樣 所以偶而我們會去約爬山或是去老街走走 C女都會主張AA制 即使每次我都說我來付就好 她還是會想辦法把錢塞給我 這也是我很欣賞C女的地方 一樣過了兩年之後 我又告白了 結果大家都猜得到 "我對你只有朋友的感覺,並沒有想要交往的意思,不好意思喔~" 還好這兩年 連對方的手都沒偷牽過 所以C女孩還願意保持聯絡 D女 也就是我的前女友 一樣是在歐吐認識的 因為住在同一個區域 加上彼此也想找交往的對象 所以就交往了 維持了兩年之久 至於是怎麼分開的,那就是另一段故事了... 時間點:A女 -> B女 -> D女 -> C女 分享了那麼多 只是覺得請客不請客 對男生來說並不是太計較錢得問題 反倒是女生的態度和交談會讓男生覺得值得或不值得 願不願意再繼續認識下去 我很慶幸我能遇到ABCD女 即使越級打怪失敗 一樣可以累積經驗值 最後也還能當個朋友 互相分享生活 最後謝謝大家看完落落長的文章~ -- 我的愛不輕易說出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.226.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491930337.A.85D.html

04/12 01:16, , 1F
所以你的請客都是建立在要追求對方進一

04/12 01:17, , 2F
步交往的心態上,放長線釣大魚,也算長

04/12 01:18, , 3F
時間的鋪路,精神、心力、時間、金錢也

04/12 01:19, , 4F
的付出也只為求美人歸,並不是每個都合
是可以這麼說,我來歐兔確實是要找交往對象的,也蠻多女生希望AA制的

04/12 01:33, , 5F
我來歐兔都來看熱鬧的
哈哈 歐兔是很有趣的地方

04/12 06:16, , 6F
推,多認識朋友,多建立機會
是的,多認識女生會比較容易越挫越勇

04/12 09:12, , 7F
那這幾個女的不就都在你告白前平白吃了你不

04/12 09:12, , 8F
短期的電影、吃飯錢?這樣長期受人好處沒回

04/12 09:12, , 9F
饋的女生,我也只能廠廠...
基本上ABCD女都很好,也沒有平白吃飯的問題,是我一開始就講清楚了 所以她們沒有想要男生都付錢的心態

04/12 11:26, , 10F
A女是幾年喔?B+C+D就花了你五年,時光

04/12 11:26, , 11F
飛逝,唉!祝福原PO能趕緊遇到真正的她

04/12 11:27, , 12F
A女大概也是一年吧,轉眼間也過了好幾年,還在尋找真正的她

04/12 12:07, , 13F
噓醒你 你這樣的心態本身就有問題

04/12 12:08, , 14F
你這樣有目地性的付出 之後被當工具人

04/12 12:09, , 15F
或是凱子 真的都只是剛好

04/12 12:11, , 16F
我對妳好 妳就應該回報 不然就是對不

04/12 12:11, , 17F
起我 這種扭曲的心態很多都是你這樣來

04/12 12:12, , 18F
的 希望你好好想想
我是來找交往對象的,我也確實有目的性的付出,被當工具人也好 被當凱子也好,但我並沒有她們要回報,也沒有扭曲的心態 大家都有聯絡,沒聯絡的也好聚好散,我是寧可自己吃虧,也不願佔女生便宜

04/12 13:04, , 19F
就我看來你最大的問題 就是沒有自信

04/12 13:05, , 20F
你自己都不喜歡你自己 憑什麼要女生喜

04/12 13:05, , 21F
歡你呢?
我有自信,也不在意單方面付出,我比較在意的是讓自己喜歡的女生願意喜歡上我 這才是我在意的地方

04/12 14:14, , 22F
cic妳自己講的不矛盾嗎 一邊講付出

04/12 14:14, , 23F
不要有目的 一邊說只有父母會沒目的

04/12 14:14, , 24F
純粹付出
謝謝RealJustice的力挺

04/13 02:10, , 25F
不懂你為何連認識後還要堅持一面倒的請客

04/13 02:10, , 26F
一開始只是兩張電影票,而且一開始就說清楚,所以基本上沒問題。 第二次開始之後,ABCD女都會說要AA,但我會說沒關係,是我約的我來出就好, 結果只剩下B女會一直讓我出錢,ACD女還是堅持要各付各的, 即使每次結帳我先付了之後,她們還是會拿錢給我,所以我就會收下 至於為何B女會一直請下去,可能就我還年輕吧XD 最近回想起來,覺得自己當時很傻,後來看完Power錕老師影片後就釋懷了 誰叫我當時喜歡她呢? 附上影片 https://www.youtube.com/watch?v=V1ecuh0YJtE
※ 編輯: lj23bt (140.109.92.201), 04/13/2017 16:35:14

04/13 20:46, , 27F
男生也要懂得好好保護自己(的皮夾)啊...不

04/13 20:46, , 28F
是檢討受害者,而是小時有教:害人之心不

04/13 20:46, , 29F
可有,防人之心不可無啊~