Re: [氧氣] 現在的女生都這樣?

看板AllTogether作者 (目標)時間7年前 (2017/04/12 22:47), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串26/31 (看更多)
(好啦,我承認我跟那個資工系的無緣,聊了不到一個禮拜、才幾天就吹了 所以又好奇上來看看。不過這次挫敗讓我目前只想專心寫論文、交普通朋友。 因為我畢業才是真的、才是我能掌控的。這段時間不想談感情,影響自己畢業。 目前不想找自己麻煩,找個人當負擔,影響我情緒波動。) 看了版上PO文真的傻眼 那我身為女生,從年輕都AA,都沒讓男生付過錢 除非男方堅持要請,但我之後也會找機會回請。 很久以前還一個月內,我累積請到一個只是朋友的男方,上萬塊,算什麼? 我承認愛佔小便宜的女生有,但這不只限於女生啊! 人品才是決定性因素。 有的男生出去也是錢不掏出來,這時候我能怎樣? 朋友一場,只好我女生請囉。 這個男生還是現實生活中認識的,所以還好。(我對他完全沒意思,他小我五歲) 網路中認識的才是基礎不可靠。就算聊得很投緣,也可以隨時吹掉。 畢竟網路的交情基礎真的太薄弱,不像現實生活中有交集,可以培養深厚感情 通常都是聊了以後沒下文。風吹草動就吹了,連朋友都當不成。 所以我真的覺得網路AA制很好、才是正常的。沒交情、基礎薄弱,何必請對方? 我自己是女生我都沒期待過讓男方請。只要不要賴在我身上讓我請就好了。 等以後真的對對方有意思時再請也不遲。 而且大家不需要期待太高,交情基礎太薄弱,成功率超低。 一堆人都是一對多,誠意大打折扣。 動輒換人,換了又換,始終很難定下來,深入了解一個人。 還是盡量多去參加活動,自然認識,交情基礎會在現實生活中紮根深厚一點。 如果真的要找對象,在團體中認識,也比較接近真實的對方。 也比較容易觀察出對方真正的人品、個性、與人相處的EQ。 網路一對一太狹隘,容易偏頗。(這是對於認真要找下半輩子牽手的人而言) ※ 引述《XXXJAPAN (In the Name of God)》之銘言: : 小魯昨天寫了徵電影的文 : 還蠻幸運的有幾位回信 : 本是約星期二下午的 : 後來對方說看錯時間 : 巧了一陣後變成今晚 : 下午是有事要跟朋友們出去 : 也是盡力的巧到了時間 : 算很驚險的買到票 一起入場 : 不過在看電影前...對方有點命令式口氣說叫我先去買票 : 或許是打字的口氣問題 : 不過還是有點不舒服 : 及最後我有拿電影票跟她說了多少錢 : 對方也沒反應....摸摸鼻子就這樣吧 : 只是很想問 : 男生約看電影 : 沒講清楚AA時 女生是習慣性不掏錢嗎? : 其實在O2還真不是第一次了 : 不掏錢也沒關係 連句當面謝謝都沒有.... : 至少也講點場面話啊 或是買瓶飲料請我喝? : 總覺得似乎被當做應該的的感覺非常差 : 也難怪母豬一詞一直被提(獨立自主的女生先跟你們說聲抱歉了) : 錢 : 不是花不起 : 只是妳不是我的誰 : 真的沒必要為你花...... : 要我花錢還找罪受 : 還是一個人看最好 : 好險電影很好看........... : 在這發了抱怨文真是抱歉......... : 祝大家都能找到不錯的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1492008466.A.D5B.html

04/12 22:50, , 1F

04/13 01:30, , 2F
先遠離O2一陣才是真的 文章看多了就想徵

04/13 04:50, , 3F
推很中肯的一篇。

04/13 08:31, , 4F
有家教的好女生 會有好對像的

05/30 04:09, , 5F