[徵女] 超長慎入 愛是一輩子的功課 徵緣份

看板AllTogether作者 (深惡魔天使藍)時間7年前 (2017/04/10 01:07), 7年前編輯推噓66(66012)
留言78則, 67人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我一直是個很幸福的人,因為從未匱乏過愛 我相信真愛,也認為愛是人一輩子,最重要的功課之一 所以我準備好了,等著緣份裡的妳出現而已 只是坦白說,這篇徵友文,原本並未列入我的考量 這篇是因為他而想寫的,請原諒我的一點點小小私心, 希望未來我可能的另一半的她 能有機會在他離開前,看到一直以來,我這輩子最愛的人 然後他、能在離開前,少一點點遺憾,我想看到他幸福欣慰的表情 他說,他這輩子沒有什麼遺憾了 但我知道,他的遺憾在我身上,沒有看到我結婚生子,是他這輩子最大的遺憾 我不能為了他妥協,我作不到,因為他想看到的是幸福的我 幸福假裝不了,我也只能努力去擁有,無法妥協 但我的時間也剩的不多,因為醫生宣告了倒數計時 我想因為他,我才寫了這篇徵文,原本的我傾向自己去追求到想追的對象 但他一直讓我覺得很幸福,也許該作作不同的嘗試,徵個緣份 能幫我找到妳 雖然我一個人也可以過的很好,但家庭仍然是我渴望的 本文會很長很長,長到一個不可思議的程度吧我想 如果每多打一個用心雕琢的字,就能增加萬分之一的機會 那我會願意打上三天三夜的字,只可惜沒有如果 但還是會很長,我會把我的故事還有我自己所知道的我 全部真實而誠懇的呈現出來,我想會有興趣的人 也才會想看完這個關於我的,很長的故事。 ------------------------------------------------- 我一直很幸福,因為有著很愛自己的父母,二位爛好人等級到讓人很心疼的父母。 父親白手起家,家裡小時十分優沃,直到我小學三年級時,家裡公司因某員工弄出了很大 的意外,父親雖然宣佈破產,但仍然堅持仍然要把所有借的錢還清,即使把母親名下的房 子賣了,甚至於還持續又還了近十年的債,不僅如此,他還去把搞出大意外的新員工保釋 出來,他說他也有家小要養,讓他關在牢裡也無濟於事。 從當時開始,家裡變成了接近赤貧,但即使在這麼窮的那段時間,我仍然覺得自己是幸福 的,因為父母都是即使自己苦,也不讓孩子苦。 我永遠都記得出事後才一個月左右,父親就頭髮變成幾乎花白,後來就失去了鬥志,只把 全部希望放在三個小孩身上,雖然父親從來沒有後悔過他堅持的個人原則,但那段時間後 來剛好又遇到台灣房價飇漲,他後來一直自責覺得是他害了我們受苦,還沒能留什麼給我 們。 但我想讓他知道,他用身教所教我們的誠懇正直,這比什麼遺產都要更珍貴,是的,講這 段故事是想說,什麼樣是辛苦的日子跟生活,我知道,我也曾經不管家境身體還是課業, 都像從天上墜落到地底一樣的情況過,即使如此,我仍然是幸福的,雖然擁有的不多,卻 很珍貴。 我是家中么子,原本應該是又愛玩又任性,又懶又怕麻煩討厭責任,但很體貼的貼心鬼。 但當家中大姐一心只想出家超脫生死,二哥則浪子漂泊在女人跟玩樂之間直到35歲成家 後才慢慢稍微穩定,很早我就扛起了該扛起的責任,所以家中不會有什麼婆媳問題,一來 父母都超好相處,二來家裡的事我說了算,而我交過的每任女友,都說過我家爸媽都是幫 我加分而不是造成問題的,這點我很有信心。 婚姻是兩個家庭的結合,而且因為我爸媽只會想跟我住,所以既然徵的是以走一輩子為前 提的對象,清楚的透露狀況是我認為必要的,另外就是目前個人跟家中都沒有負債,真要 講負債也只剩下沒幾年就能還完的房貸而已了。 我相信緣份,也重視一開始的感覺,以及相處時的互動 我想不管是朋友還是伴侶,適合與契合是重要的,有時不是好與不好的問題 而是適合不適合,相處的各方面互動好不好,溝通好不好 最後如果目標是步上紅毯,深層價值觀跟家庭會是影響很大的一部份 而感情的部份,大概在十年前左右,我就很想有自己家庭,也想結婚生子 但最常遇到的問題是,那為什麼大叔你還沒結婚呢? 我想,說什麼理由都太矯情,我直接講我的愛情故事吧, 很多事,看完應該就懂了 ------------ 我有個浪子當到35歲,風流成性的老哥當負面教材,各種沒有品質的愛情看了很多,很 年輕時就跟自己說,我不要這種品質很差的愛情 所以從很年輕時以來很堅持,感情要認真追求、用心經營,覺得愛情不該隨便 結果這個不隨便,一不小心就過了二十幾年 第一次的戀愛我 24歲 她23,我剛退伍學歷普普,還正努力打拼工作 唸公館大學的她,當時還在為論文努力 雖然年輕,歷經多次感情波折的她,教會了我女人的美好 也讓我了解到,不管再聰明的女人 陷入愛情中都會變笨,所以她的缺乏安全感,不信任男人 雖然不是我造成,卻是我得承受 我跟她有共同的興趣,很多的話題,該契合的都契合 但當時的她家世太好,而我家太窮,我也沒有三高 僅管如此,3年半的感情,當她終於可以完全信任男人與愛情時 她爸媽堅決的反對我們,因為覺得我給不了她好的生活跟幸福 對此,當時沒車沒房連當時薪水都只能跟她持平的我,沒有反駁的能力 我還記得那是個傾盆大雨的下雨天,坐在她家買給她的福斯驕車裡 我們手握著手,哭著說再見 看著電影演類似的橋段很蠢很狗血,但真正自己成為當事人時 卻真心希望,能否不要當這種劇情的男主角 我一輩子都記得 她一直說對不起,女人的青春有限,女人老的比男人快,她不能等我,她的壓力很大,也 無法違背他父親的意願;而我,連帶她遠走高飛的資格都沒有,不只作不到,也沒有信心 。 那次的戀愛我學會二件事 一是愛情並不是只要相愛就好,門當戶對也許聽起來可笑,但也是種現實 對象伴侶的家世身份地位還有年齡,都要找匹配的人才好 二是時間,永遠是最殘酷的敵人,也最親近的朋友 愛情、需要時間愈釀愈醇,而遺忘曾經的愛,也需要時間撫平 第一任分手後,間隔2年後,我跟第二任女友交往 第二任小我六歲,我們是彼此的第二任,家庭背景很接近,我跟她都老么,家裡父母都希 望能抱孫,因為彼此都互相吸引,所以快速交往,床事契合家庭背景也相似,個性上互相 都接受對方的優缺點,一起生活相安無事相處和諧沒什麼問題。 但交往一段時間後發現,興趣上幾乎沒有交集所以共通話題很少非常少 雖然也幾乎不太吵架,同居生活也沒什麼問題,但交往兩年左右時,女友開始常常會問, 為了什麼會愛她?是不是只愛她的長像與身材? 這問題很艱難,坦白講當時真的也不知道為什麼,也沒特別去想 就覺得女生不錯漂亮身材好,在一起感覺不錯,追一追就在一起了 而且那段期間,是我最窮,最忙,最辛苦的一段時間 房貨壓力大,開始學著作主管,開始同時進修EMBA,連時間完全是吃死死的 雖然仍然對她很好,也有把能擠出來的時間都給她了,每天再累也不會忘了親吻跟擁抱, 但不可否認的,交往期間不曾出國遠遊,沒有多的錢幫她買好東西,這的確是對她不公平 的地方。 更而難的是,因為太忙,會忙到會忘了去深思女朋友話中的意思,如果能好好坐下談,也 許可以有更好一點的處理方式?這一次的分手,分的也很辛苦,斷斷續續的拖了半年左右 ,直到她接受了另一個她客戶的追求,才結束了交往三年多的感情。 這次的分手,很長的一段時間我都很難思考出解論與結果,到底當時怎樣作最好?能好好 相處,生活平淡些能聊的話題少些好像也還好?也許沒有必要分手? 這次的感情學會了三件事 1。原來真的是女人說沒關係,就是有關係只是那個有關係的緩慢或深遠影響,並沒有讓 你知道而已。 2。如果女人說你都只愛她的長像跟身材,那就是她有不安全感 她只是希望聽到你說你是真心愛她,就像有些女人都會每天問你愛不愛她一樣,並不是她 們不知道,而是需要親口的承諾增加心裡上的安全感,可惜這件事我懂的太晚,只能事後 檢討,為時已晚。 3。生活上兩個人的興趣最好有一部份交集,否則會很容易缺少共同做的事,還有共同討 論的話題。 第二任結束後,又再次空窗期兩年左右,交往了第三任是PTT認識的,也是小個子又可 愛的型,她的部份不想多提,總之她後來偷吃,也沒啥好講的就是分手,人果然是種慣性 ,我最大的錯誤就是在不該明明交往前就知道她有劈過腿的經驗,還相信主動承認的她, 不會再犯這種錯。 第三任結束的唯一結論:劈腿是種慣性,別指望對方會對你改過自新,這不是你好不好的 問題,而是性格與價值觀的問題。 第四任是前任,跟第三任之間的空窗期最短,大約只有一年 認識她到追求了近一整年,剛好滿一年後在一起,交往了2年半 是最愛的一任,卻也是讓我痛苦最久的一任,所以分手了近三年了 直到一年前左右才慢慢走出來。 她應該是那種,最不可能在一起的對象,卻又是完全自己的天菜,在錯的時間裡,遇到了 對的人。 事實上在錯的時間遇到對的人,她不是第一次了,第一次是在跟第一任交往之前,只是當 時的選擇的能力不同,做的決定也不同。第一次遇到的那個,沒有交往只成為好朋友 然後每次都陰錯陽差的錯過,不是她有男友就是我有女友,所以是有緣無份。 前任她符合許多我覺得美好的特質,長像是我的菜,個子很小,笑起來很甜 但認識她時她的年紀太小,當時掙扎的非常久,最後仍然是敵不過她的眼淚 認真的全心追求,也認真的交往了2年半左右的時間 當我隨著時間愈來愈愛她時,我給了更多的耐心與付出的情感 只要是她希望的而我能做的到的,幾乎沒有例外,我全部都作到 但她隨著時間愈來愈愛我時,卻開始在意了原本就知道的很多很多的事 她在意我吃素,在意我方向感不好,在意我神經大條常忘東忘西丟東西 雖然她還是很投入的對我好,還是全心全意的跟我在一起 但她愈來愈失控的情緒跟愈來愈多的不開心,卻不斷的折磨我們彼此 她開始在意我曾經的交往對象,在意很多很多 然後為了這些我認為很小的事情,給了我很強烈的負面情緒 而我是個會因為心愛的人的情緒而痛苦的人,所以我就更加的痛苦 問她為什麼要這樣對我,她說她也不知道但她就是會難過會生氣為了這些 原本她就知道的事情,原本就一直沒變的那個我 我的路痴跟健忘可以開始被她說她就是討厭人不聰明,討厭笨 我說我的IQ140,短期記憶差不表示是笨,當時的我在上櫃公司擔任 整個部門的主管,為什麼可以覺得我是笨的?? 當我不斷的解決她覺得各種不開心的理由後 我知道了一件事,只要她想不開心, 那她就可以對任何理由不開心 就像只要我覺得幸福,我就可以再辛苦都覺得幸福 而那個理由跟感覺,沒有辦法由我去改變她,那不是我能給的 而我知道這也不是她的錯,只是因為她太年輕又第一次談戀愛 她是個很棒的女孩,專情,聰明,認真,正義感強,感性與理性也都有 也有很好的人格特質,但我在錯的時間遇到她 如果不是她的第一次戀愛,如果我不是比她大那麼多,還能有多一點時間等她 但是沒有如果,所以這是我該承擔的 最後在還很愛很愛她,她也很愛我的時候,我決定放手  該讓她去飛 我不希望到最後大家遍體鱗傷,然後她怨我 所以即使知道會遺憾,我還是該讓她走 這次之後,我迷惘了很久,原來啊~~真的相愛容易相處難 以前都沒相處的問題,就不知道原來只要能好好相處,就不容易 但是,如果那麼愛那麼契合的愛情跟對象,都還是無法走到最後 那我到底該再找什麼樣的人才對?我該怎麼作才好? 這些是跟她分手後一直單身的原因,也是一直跟很多的異性聊天 也還沒能好好的得到答案。 後來,走出來之後,我想其實   找個能好好互相愛,又能好好相處的人就好 不用愛的那麼深切那麼強烈,一輩子能好好的牽手走過才最重要。 感情故事結束 ------- 再來是關於我: 我是個腦子的組成非常複雜,但個性跟理念非常單純的人 我的自我衝突很強烈,既好動又愛靜,從靜到動,從文學到運動,從大自然到科技,從靈 性到欲望,,從腦袋到身體,都有我喜歡的部份,有時很外向,有時又宅到爆的憂鬱,神 經很大條,卻在很多地方很細膩,感情很豐富,但很不容易心動,思想很開放,行為則保 守,追求快樂與美好,想要的事物,不輕易妥協。 好奇心很強,相信邏輯與直覺,依賴分析,喜歡感覺與感受 對喜歡的事物很沉溺,會一直一直一直的投入,取得努力後的快樂與成就感 喜歡感性的事物,但覺得需要理性來保護那些美好 而理性也比較能在這個現實世界裡,保持良好的競爭力,保護自己想保護的事物 人生最討厭放棄,我如果早早就放棄了,那麼就不會有現在的我 而且為了自己所愛的人們,沒有放棄的權利 最重視的價值觀 是價值,而人生是為了美好與重要的事物而活著 是我的基礎價值觀。 而我覺得最美好與重要的,是愛你的人,跟你愛的人,還有人生的追求 所有的努力都是為了這些,其它都可以不要 我興趣很廣泛,只要有趣的都愛,只少數較精通 一半的屬性是理性,另一半是感性 我可以陪你談文學,討論朱少麟從傷心咖啡店之歌到地底三萬呎的變化差異 可以聊魔幻寫實的作品裡那本最喜歡,可以討論喬斯坦賈德跟米蘭昆德拉的翻譯書裡 那本讀起來最有感,那部作品最愛 可以跟你聊哲學,討論存在主義或是人生自有選擇權是否真的存在,到底人真的有選擇還 是其實都是宿命? 可以跟你討論心理學的佛洛依格與榮格的差異,講為什麼我比較愛榮格的原因。 可以跟你聊電影,每一部看過的電影我都很有自己想法跟感觸,缺的是一起分享感動的人 ,電影版我是常客,那裡應該可以找到不少亂寫的影評XD。 我可以跟你聊專案管理,講講帶人跟對上對下溝通時的關鍵難處在那,一起幹樵慣老闆, 一起感嘆豬隊友怎麼把大好的機會跟成績給敗光。 可以跟你分享創業的辛苦,如果有天妳也想不開,那我會把創業路走過七年的 心得跟經驗都給你作分享,如果不是想不開去創業,現在日子應該會好過很多XD 但這是廢話,因為這是種接近必然的選擇。 可以跟你聊科普,討論近年來的時空理論是怎麼影響了電影的發展,量子力學的科普書感 覺為什麼愈看愈像在看宗教與心靈科學書XD。 喜歡旅行,雖然覺得想去的還很多,但去過的很少 只去過泰國,韓國,日本,澳洲,中國,香港 最近一次去是去年十月時去日本十天的自助旅行,很想能再去一次 喜歡運動:學生時是羽球校隊選手,也是排球系隊,兩種都拿過校際杯的獎杯,後者是系 冠軍隊,前者還曾經抱到粗大腿打過大專杯冠軍裡的第五點(打醬油的那個),還跑去學 了桌球網球與壁球,也騎單車跟游泳,只是現在就只能打養生羽球當運動。 喜歡文學:十分愛看翻譯小說,閱讀範圍與量都廣 喜歡小說:嗜食文字已然不可自拔 不看小說會飢渴, 比慾求不滿還痛苦 喜歡卡漫:目前沒遇過漫畫看比我多的 喜歡電影:很有愛,除非忙到爆炸,否則必看 電影如夢想,而我的夢常上演著電影,不看電影我會死, 不做夢覺得人生無味 喜歡電玩,從小到大都愛玩GAME,所以在遊戲研發領域算是很專業,軟體研發是工作也是 興趣 關於一些價值觀與處世的態度,我想你們也需要或想要了解~ 我的人生喜歡追求快樂,追求理想和成就感,只不過我喜歡的快樂是有品質 有深度的快樂,我的理想建構在現實的基礎考量上,我的成就感是來自挑戰 我所有有興趣的事物,我的效率與能力全都是建構在喜愛專注投入的情況下~ 我喜歡也投入我的工作,不過我也一定會為重要的人做到,再忙,只要妳需 要我,我一定盡我所能盡快到妳身邊。 我是個矛盾的人,所以我始終在找尋衝突下的平衡點,糟糕的是我還蠻喜歡 人性的矛盾,像心靈與欲望,現實與理想上的衝突,對我而言,那也是一種樂 趣,與對自我的一種挑戰。 我有村上說的那種焦慮感,也有笛卡兒喜歡思考的特質,有卡爾維諾魔幻般的性格 也像杜瑞爾一般的熱愛與尊重生命,像喬斯坦的紙牌們迷戀那七彩汽水的美味, 卻又如丑牌般的抗拒沉醉。 相信張曼娟說的那種深深的喜歡,卻又迷戀情欲纏綿的快感,卻更重視心靈撫慰的滿足。 喜歡熱鬧歡欣的氣氛,卻也愛深沉安靜的孤獨,我從未停止渴望體溫的暖與深情的擁抱 卻絕大多數的時間都硬撐的擁著冷冷的寂寞,我了解現實的殘酷與實際 卻又有漫畫人物裡過於天真的價值觀與傻勁,我想,我是個很矛盾的集合體。 我很熱愛生命,也有一部份的工作狂性格 或者應該說,我對喜歡的事有種執著的投入強迫症 所以如果有表現比較好的,應該都是我太投入了,花了太多的時間,投入了太多的情感 所以不用怕我愛會退燒?我只怕自己會太愛一個人到沒辦法好好的調適 當他要離開我的那段時間,就是我會陷入憂鬱與痛苦的模式裡 然後我是素食主義者,從學生時發願後,就打算堅持一輩子了。 心靈層面的追求也會是一輩子的,生活的快樂也是 但妳想吃什麼我不介意,也不會勉強或要求配合我改變,還會陪妳去吃任何妳想吃的食物 ,但也請同樣的尊重我的人生選擇,這是我覺得美好追求的一部份。 使用說明書 1.完全吃軟不吃硬,好好講怎樣都可以,撒嬌完全行的通 2.專業的業餘按摩師 3.良好的互動與溝通,是最好的情感潤滑劑 4.一起探討人生的樂趣,一起承受人生的苦難 5.雖然大叔了,但硬體規格與系統軟件運作的功能性的部份應該還是有高標 6.專情與用心經營才能確保感情的熱度,目前沒有降溫退貨或是劈腿的記錄 7.身高174,體重發福中已經近80,但目前透過運動減重中,年紀藏在故事裡自 己算很快就算的出來。 8.重要的人開心我就會開心,相反也一樣,所以拜託不要大小事都生氣易怒 9。人在台北,不排斥不要太遠的遠距,但傾向最好是能生活在一起。 10。忠誠、熱情、正直誠懇(自己講 XD)、人很懶但對喜歡的人事物例外 11。也許不是很幽默,但很搞笑,重點是為了讓妳開心,我願意配合作各種演出 12。工作表現佳但路痴沒方向感,一無聊就想睡覺,有好玩的就想玩,枯燥的事    會想躲遠遠的。 至於妳,我想要的也很簡單,但就是愈簡單而珍貴的美好,愈難 1.認真考慮結婚,我想要擁有屬於自己的家庭,想生小孩更好,但這項可以是溝通的   部份。年齡24到36之間都可以(年齡不是絕對條件,看起來年輕或 年輕但性格成熟都可重點是希望能在交往2年左右結婚) 2.妳擁有美好的人格特質 善良,純真,熱情,誠懇,熱情或溫柔等等都好,而專情不劈腿是最重要的項目,對於用 劈腿來破壞與背叛情感之間的信任的人,我覺得不考慮是結婚對象,同樣的,我也完全能 作到。 3.重視溝通,重視尊重彼此的差異與價值觀 4.我喜歡笑起來甜美的女生,也是每任女友必有的特質 5.身材不要太瘦,身高不要比我高,個子愈小的反而通常我愈喜歡@@,驕小可愛又娃   娃臉的就是我最偏好的類型。 6.對彼此有感覺 我希望能找一個,能永遠愛著最後像家人一樣的她,牽手一輩子 我會保證完全專情因為能契合又相愛的人就這麼難找了,女人雖然可愛但又難搞 所以人懶到連說謊都懶的我,跟本不會有力氣去搞小三 真正珍貴的不用多,一個就夠了 我希望能成為像父親那樣的人,正直,善良,就算就快要離開世界了 都還是會讓所有愛他的人不捨,就算他一直那麼辛苦,但我沒有缺乏過他的愛 所以如果妳會成為我最愛的人,那我會用所有的心力去愛妳 對我來說,讓重視的人開心,我就開心 而愛我的人都希望我快樂,所以我也會努力讓自己快樂,讓自己一人也要好好的 這些是我一直都沒變的我,希望,能找到能有緣牽手走一輩子的人 以上,這篇長到一個我重新看都看了快半小時= =,所以感謝看到最後一行的人們,我 還得好好的再修理一下,據說這裡男生很難收到信,大叔不知道還有沒有市場(淚),然 後看到有看到本篇又剛好認識我本人的,請麻煩裝不認識幫推就好XD。 有看完的都幫你們拍拍手,我修文時才發現這篇長到我自己看了都累的程度(倒) 請符合條件又有興趣認識一下彼此的人,給我站內信跟附上line id,以及近期的照片, 感謝。 對了大叔我的照騙在名片檔裡有,晚點我再找一些放上來(得明天了我撐不住了 orz) -- 然後, 我們就忘了那個深愛的自己 旅夢.深藍 我得了一種不聽故事, 不看故事, 不說故事就覺得人生無趣的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.163.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491757671.A.D5A.html

04/10 01:27, , 1F
good many

04/10 01:33, , 2F
[超長慎入]的標題充滿即視感的震撼。

04/10 01:33, , 3F
(超長慎入而且重視溝通)

04/10 01:33, , 4F
圖咧?

04/10 01:33, , 5F
日本AV對能人異士求才若渴久矣(大誤
圖名片檔裡應該有先自己找XD,我忙著修文中 沒想到徵友文寫到快變成論文了 orz 瘋掉,超想睡的

04/10 01:39, , 6F
大叔好棒棒

04/10 01:40, , 7F
真的好長XD

04/10 01:41, , 8F
好長但很有誠意
謝謝樓上們,剛發現漏一整段,快崩潰,只好先修文去

04/10 01:51, , 9F
推 好有誠意的一篇文嗚嗚 外型好像

04/10 01:51, , 10F
符合條件但年齡不符XD
年齡是參考值,不是絕對值,主要是希望能交往兩年左右時能考慮結婚@@

04/10 02:08, , 11F
這個大概值3000p幣了吧
不知道,似乎有計算的方式?XD 寫的太長的缺點就是BUG很多要修,有沒有工程師能幫忙的?(咦?

04/10 02:14, , 12F
天啊 我居然看完了
天啊我竟然還在修文(哭 今天應該睡前都沒時間看信只能修文了(如果有信這樣)

04/10 02:41, , 13F
太有誠意推一個QQ

04/10 02:45, , 14F
有亞斯特質,推
終於修完了,剛好中途又去幫他洗澡睡覺,得先休息去了,謝謝大家的推文

04/10 02:55, , 15F
超級有誠意 推~

04/10 02:55, , 16F
只能推了

04/10 02:56, , 17F
看完推個

04/10 02:57, , 18F
好奇大叔星座

04/10 03:01, , 19F
太優質的徵友文

04/10 03:01, , 20F
好奇星座+1

04/10 03:03, , 21F
不得不推…很難不看完整篇文…誠意十足
先謝謝各位,我是水瓶B,又懶又天馬行空的外星人星座 orz 說要去睡結果還在看推文的蠢貨....有過度投入的強迫症這點已經很努力在修正了

04/10 03:30, , 22F
幫推 加油(づ ‧ ω ‧ )づ

04/10 03:51, , 23F
居然看完了 推誠懇

04/10 04:40, , 24F
所以你幾歲呢?42??

04/10 06:38, , 25F
淚推!

04/10 08:24, , 26F
只能推了

04/10 09:27, , 27F
誠懇推QQ

04/10 09:48, , 28F
推 使用說明書 其它的也很好

04/10 09:54, , 29F
加油!

04/10 09:58, , 30F
看完了,淚推,有部分相同感覺,男生的

04/10 09:58, , 31F
信是不多,但你的一定不會少,幫推。

04/10 10:07, , 32F
推 誠懇!

04/10 10:11, , 33F
幫哥推推 真好人

04/10 10:16, , 34F
哪邊文字能看出原po有亞斯

04/10 10:47, , 35F
在這裡第一次幫男生推文,這看完會讓

04/10 10:47, , 36F
人想推文的衝動

04/10 10:52, , 37F
必須要推!太有誠意了~可惜爆性別(疑

04/10 11:01, , 38F
來朝聖 必須推

04/10 11:02, , 39F

04/10 11:21, , 40F
幫推

04/10 11:39, , 41F
推素食,追求同樣的美好

04/10 11:41, , 42F
幫推

04/10 11:43, , 43F
淚推

04/10 12:10, , 44F
看完淚推,助大叔早日尋得益友:)

04/10 12:16, , 45F
有誠意 幫推

04/10 12:36, , 46F
真的ㄔㄠˉㄔㄤ

04/10 12:53, , 47F
看到一半就覺得是水瓶了~看到推文果然

04/10 13:03, , 48F
我竟然認真看完...給推

04/10 13:18, , 49F
幫推一個

04/10 13:25, , 50F
看完了....幫你推一下

04/10 13:39, , 51F
誠意滿滿 幫推

04/10 14:02, , 52F
好強…好了解自己…

04/10 14:42, , 53F
推一個超用心的文,希望找到屬於你的`

04/10 15:55, , 54F
真的好長

04/10 16:43, , 55F
在O2版看最久的一篇徵文XD推~

04/10 17:59, , 56F
非常用心 幫推

04/10 18:06, , 57F
你比我好多了,你值得擁有幸福

04/10 18:11, , 58F
追求你想要的,繼續幸福下去

04/10 19:01, , 59F
超用心的文章

04/10 20:59, , 60F
幫推 哥要加油

04/10 21:29, , 61F
沒有這種好文筆的水瓶B路過XD幫推
剛剛下班趕到家,看到信箱跟推文時,有種受寵若驚的感覺 很想能好好的一一回信,但今天父親因為血氧不足又送醫急診了 我哥整個下午在陪他,所以晚上我得去換班待在醫院 大致快速的看了一下信,很感謝所有寄信給我的朋友(竟然有一半以上是打氣文!) 目前還沒能好好回信,但等我明天晚上在家裡時會一一的回覆 手機上我打字很慢,所以不太習慣用手機回訊息,只有在用桌機時才能回文 謝謝大家的打氣鼓勵與支持,很多還是男性朋友寄來打氣的,真的很感動 原本我這篇是有點衝動下寫的,沒想到得到這麼多鼓勵 在貼文之前還掙扎了很久XD 有人說因為我的貼文而得到鼓勵,因為覺得原來世上真有好男人(? 我想好男人一直都在,只是缺乏良好的管道表達自己,或是認識人 生活圈的限制,對大家來說都是一樣困難的 因為要趕去醫院,信只能晚點再回了 但我有在公司午休時準備好了一些照騙,供大家參考,也是昨晚說要放沒放的 今晚也拍了一張在公司下班時拍的 http://i.imgur.com/z9KuRYq.jpg
因為有朋友堅持我戴眼鏡比較好看= =" http://imgur.com/a/OhskR 今年過年時跟心愛的老爹合照 http://imgur.com/a/qMZvY 去年拍的自拍照 http://imgur.com/a/K5Htq 為了陪老爸去年來我家的新成員,萌萌超皮的,這張笑的很蠢 http://imgur.com/a/Nda0X

04/10 22:48, , 62F
我絕不會說我是認識本人才來推的XD
看英文名字是加菲吧? 我也不會承認被認識十幾年的朋友看到(裝死)

04/10 23:46, , 63F
熟悉的ID,深藍真的不錯,必推!!
@@...還好應該不是被現實中的朋友看見

04/11 00:42, , 64F
想認識爸爸XDD

04/11 01:41, , 65F
傷心咖啡店之歌,我喜歡的一本書

04/11 02:15, , 66F
同是水瓶幫推~ 越看越覺得和自己相像 XDD
Mm 我在急診室沒辦法睡 Orz 手機編又一次次當掉,崩潰

04/11 11:00, , 67F
不要急著回信或回文呀…等爸爸情況好點再

04/11 11:00, , 68F
回也不遲…希望他能一切平安喔…不是水瓶

04/11 11:00, , 69F
的天秤路過:D
很多打氣信想先回謝謝, 剛好今天會好好想一下怎麼回覆信件 先努力回信 ※ 編輯: profound (59.124.6.193), 04/11/2017 12:54:06

04/11 16:26, , 70F
大嬸路過幫推推~~

04/11 22:07, , 71F
加油!

04/12 00:56, , 72F
很喜歡你和爸爸那張合照,加油!

04/12 01:18, , 73F
推,比較想求大叔人生歷練~加油喔!祝
超崩潰, 花快3小時的時間在醫院用手機打的全沒了.... 只好晚點再來處理了 ※ 編輯: profound (114.198.163.13), 04/12/2017 11:10:20

04/12 13:49, , 74F
大叔你以前寫的故事3後來沒有繼續寫了嗎

04/12 13:49, , 75F

04/13 22:30, , 76F
我倒覺得你不戴眼鏡比較帥~~ :p

05/21 13:04, , 77F
我竟然看完了!文筆真好!!

06/02 00:21, , 78F
爬完文就哭了,年紀到了,哭點低了QQ