[徵男]一起玩樂 一起成長消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/07 18:25), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前在國外住過幾年的時間 去年回台灣後住在高雄一陣子…… 因為想體驗更多采多姿的生活 所以從高雄來到台北生活(我是高雄人^^) 經濟自主 (有網路就可以工作, 時間很彈性自由~ 很閒XD) 平常生活型態:常跟朋友見面聊天,運動,看韓劇,學習新鮮事..... 女生朋友居多~ 運動咖,電影咖難尋 ~ 也想找飯友 不是以找另一半為目的,主要想多認識同好和優秀的朋友 至於未來發展就順其自然~ 雖然我很獨立可以自己跑步,自己買飯,偶爾自己料理… 但有伴還是比較有趣^^ 喜歡戶外活動 或是看 動態的公演 (馬戲團,冰上迪士尼之類的~) 喜歡運動 (慢跑,單車ubike,直排輪,滑雪,壁球,羽球……) 對語言,投資,旅遊….感興趣 71年次 牡羊女 159 / 5x 樂觀,健談,有自信 (自我感覺良好??) 哈哈 說話直來直往, 希望你 年齡正負6歲都可接受 樂觀,健談,幽默,善良,守信用 單身很重要 (因為我怕你愛上我XD 不是啦!! 因為我不想被哪個女人拉頭髮 XDD) 地區沒有限制,我也想去其他城市玩耍~~ 我不太喜歡網路聊天~ 喜歡真實見面交朋友 來信請附 1.自介 2.真相 3.希望第一次見面的活動 以上三項都是必答題,都有回答的我才會回信喔!! 感謝!! 也歡迎女生來信交朋友,我們可以相約去上料理課,插花課…..討論帥哥?? 哈哈哈 4/9更新 謝謝來信的各位大大 本來想一一回覆,但又擔心你興高采烈的看到回信,結果內容是"謝謝來信"會更失望XD 所以就以仔細閱讀的心意帶過了 (鞠躬感謝 也有些沒回覆的原因是在考慮要不要見面? 但短期還無法安排時間所以先做保留 之後或許有機會可能突然回信給你~哈 然後我的照片就先撤下囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.108.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491560720.A.5E1.html

04/07 18:28, , 1F
有韓國人的fu
可能是吃了太多泡菜~

04/07 18:37, , 2F
加油,感覺原po很害羞,應該打字就臉紅

04/07 18:37, , 3F
害羞?? 是我的長相還是文字讓你誤會了 XD

04/07 20:39, , 4F
祝 交得益友
謝謝益友哥! ※ 編輯: jane8951 (59.115.108.170), 04/07/2017 20:57:12

04/07 22:39, , 5F
跟我去韓國玩看到的路人好像,但是沒

04/07 22:39, , 6F
注意到是不是說中文
啊~應該沒那麼巧吧 XD

04/08 11:09, , 7F
很可愛喔,可惜我被pass過,周末愉快阿^o^/
謝謝關照~是小妹沒有福份 > <"

04/09 00:52, , 8F
週末愉快~~
天天都愉快^^ ※ 編輯: jane8951 (59.115.108.170), 04/09/2017 22:54:43