[徵男] 高雄聊聊天消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/04/01 13:10), 7年前編輯推噓7(818)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
PTT收發信很麻煩,請改發LINE:lilystfang 來line請先貼一下罐頭自介文,煩請標明主題 1.純徵女友 2.分享生活 麻煩心懷不軌者直接左轉,哥哥是警政機關的 我吃飽睡好都不缺,見面時不要幫我付任何錢 我在住院手不太方便,煩請等一下哈(≧<>≦) 見面時,你可以秒說有事,但不要不禮貌否則 我也會秒說有事 --------------------------------------------- 我幾天前有發徵友文,感謝大家的垂青。 有很多信我都沒回,一方面我不知道該怎麼回,另 一方面是因為我在住院XD 怕有人在等我,先在此及時回覆。 我想了很多,怕誤導辜負大家,我再重新解釋我自 己,希望大家諒解我是生手,不要太苛責。礙於板 規,往後有任何更新我再修改本文 我發徵友的用意有二: 1、找個男友 2、拓展視野 關於男友: 我適婚齡,生活圈小,第一次嘗試透過網路。 我是個謹慎保守膽小的人,通常都從朋友當起,我 會看很久,不太容易下決定。 要求男友條件,我重列如最下。 拓展視野: 我喜歡聽人分享生活,尤其是職業、專長、所學, 我背後是個小小寶庫,如果各位不嫌棄,有機會可 以多多利用 真的很怕浪費大家的時間,如果你純粹是想找個女 友,那你LINE時就直說純徵女友,如果我沒加你, 那就表示可能比較沒眼緣,那跟你本身無關,純粹 是小妹沒福氣。 大家的生活都多采多姿,小妹心生嚮往,但礙於小 妹時間有限,無法及時回應。 回答來信感情問題: 定義感情:長久、穩定、成長、扶持的親密關係 有感話題:我的專長就是聊天,你放鬆做自己就好 但對國貿實務、創業經營、理財投資較 有感觸。 無感話題:車型、儀表板 不擅話題:美食、旅遊,這你要帶我。 要求學歷:有差,你也可以強大到讓我直接忽略 要求高度:有差,你也可以強大到讓我直接忽略 漂不漂亮:順眼 來信個資:放心,絕對保密 基本上我現在可以確定的只有時間很多,現在住院 中,晚七天再來回LINE -------------------------------------------- 我31Y,台大畢,上班族,168公分55公斤 興趣是游泳、閱讀、唱歌 http://i.imgur.com/OG2Vhkb.jpg
個性活潑、大方、幽默、健談、樂觀、單純 要求男友條件:我希望你務必要是個 善良、正直、有禮、務實、無心機、無小孩、無婚 姻紀錄、無不良習慣,前任不超過四任的單身男 我生活很單純,完全不能接受:菸酒賭毒嫖 有運動習慣、生活單純、專情顧家、認真負責加分 不需要健談幽默,因為我會帶話題, 不需要顧慮太多,因為我隨和親切, 不需要惦量荷包,因為我都AA制, 我很正直,從來沒凹過別人,也沒搞過曖味。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.143.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1491023403.A.79C.html

04/01 17:04, , 1F
紅衣大女孩2

04/01 17:58, , 2F
怕被哥哥抓走!讓給樓下

04/01 19:46, , 3F
祝 交得益友

04/01 22:01, , 4F
好像很複雜耶,純路過

04/01 22:18, , 5F
紅的喜氣

04/02 16:34, , 6F
該不會是遇到車禍吧

04/02 16:36, , 7F
小小寶庫是指職缺嗎XD 是的話求介紹orz

04/03 09:06, , 8F
阿呆啊!寶庫指人XD我現在右手不方便,

04/03 09:06, , 9F
再等我一下啊!

04/03 15:41, , 10F
我好像搞錯規則!? 我直接加line後大概打

04/03 15:41, , 11F
介紹在裡面 純交友有無後續,目前或許有

04/03 15:41, , 12F
難度 我名稱是Zunx xxx

04/03 21:41, , 13F
56大你等我出院哈XDDD

04/03 23:27, , 14F
已寄信

04/04 17:46, , 15F
被pass了...泣

04/04 20:08, , 16F
前任不超過四任 XDDDDDD
※ 編輯: audreyff (61.216.57.6), 04/05/2017 12:09:29

04/08 20:07, , 17F
看過,加油