[徵男] 穩定發展 從這場電影開始(台北)消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/03/30 22:35), 編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎約泡.玩玩.詐騙.直銷者.會放鴿子者請直接左轉,謝謝 手上有兩張《愛上火星男孩》的電影特映券 時間:4/5(三)晚上七點(開演前一小時開放劃位) 地點:今日秀泰影城(台北市萬華區峨眉街52號) 希望邀請一位對這部片有興趣,並且當晚有空的伴一起去看 關於我: 74年次/172cm/肉.bmi正常/教職/碩畢/台北工作的中部人 興趣:電影.瑜珈.踏青.桌遊.密室逃脫 認真投入工作/喜歡與人相處/喜歡笑.常給人溫暖的感覺 對外是獨立女漢子.私下會對男友撒嬌 希望以後有機會調回中部定居 以下關於你.我努力描寫得具體.希望你我不錯過彼此 倘若不太符合你.抱歉!非討戰.請左轉.不浪費你寶貴的時間 關於你: 68-75年次/身高178cm以上/不要過瘦/大學畢業/公教人員 儀容乾淨.齒列整齊/身心健康/個性認真負責 無不良嗜好.不菸不賭不嫖.小酌可.無暴力傾向.無刺青 感情狀態:單身.無婚姻記錄無小孩.無藕斷絲連的前女友.無乾姐姐妹妹 兩年內有結婚生子的計畫 看到這裡.如果說的就是你.請給你我認識的機會 來信請改標題:你好.我是○○(你的中文名字) 內容有你的年次/身高/職業/居住地/興趣/line id (我的line有清楚正面照.希望你也有).當然你願意附上真相我很感謝 ◎防罐頭文問題.請在信中回答: 1.你最近看了哪部電影? 2.你畢業的學校與系所是? (來信標題和內容不符.一行文或罐頭文.恕不一一回信) 在這人肉市場裡.希望我能符合你的期待 當然再多的外在條件.都比不上實際的相處.如果我徵的就是你.請來信.謝謝 祝福大家 順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.129.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1490884503.A.64F.html

03/30 22:37, , 1F
我覺得你還會再來 老朋友

03/30 22:38, , 2F
祝 交得益友

03/30 23:13, , 3F
很認真的文,可惜是姊姊

03/30 23:20, , 4F
看到老師就倒胃口

03/31 00:45, , 5F
像是在訂定作業格式規範,也難怪啦...

03/31 01:31, , 6F
幫補血,可惜爆年齡

03/31 02:44, , 7F
密室逃脫好不好玩呀?

03/31 07:13, , 8F
看到會放鴿子的請左轉,我笑了XD