[徵友] 簡單吃個飯吧消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/03/19 15:44), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
【注意】 這篇文章會在今天下午4點鐘準時銷毀 我只是想找個人吃個飯就好 地點是在台北~~ 陰雨霏霏天氣 最近心情非常鬱卒,其實說不上來為什麼... 很多事情都夾雜在一起 可能很多事情還學不會放下 身邊朋友都知道我心情不好,偏偏這禮拜朋友也都有事情 臨時原本今天的好姊妹聚會也因為對方生病而取消 待在家裏面總是無法好好靜下心來, 一個人出去晃晃又不知道要去哪裡走 我就像身處在森林的旅人,覺得迷惘 卻想看見北極星。 =========以上都廢話=====感謝您耐心地看完======= 希望你或妳 1.如果想找長期的男女朋友,拜託這陣子先不要來找我 本人最近極度對戀愛的想法有太多跟敏感,非常害怕再受一次傷 只想好好沉澱自己的心情 2.如果你在乎外表、渴望帶得出場、那麼先謝謝再聯絡。 我雖然外表還可以,但身材不是個辣妹身材 是屬於小圓 3.個性:看似溫和,朋友都說我熟了根本就是個瘋子,講話很欠打但是又中肯 對了,我平常話很多 但今天可能只是個想發呆或者放空的孩子 希望你可以接受我的不尋常 4.明天要上班,所以我準時十點前要到家~ 可以一起吃個晚餐 5.不一定要開車,捷運可以到的地方就好 我會自己騎車或者坐公車 但餐廳可能要勞煩您選擇 我很少外食 6.我的興趣是電影、看奇幻小說、韓劇推理劇為主、唱歌、 偶爾會看一下綜藝節目玩很大 美劇只有追WD 7.最後最重要的一點 不要來信就馬上跟我要Line 如果我覺得你OK 我一定會給您 希望是透過幾次信件小聊一下 還有更重要的一點,不要說謊。 我的第六感跟直覺特別好,如果被我發現是騙人 我是一定不會再給機會的... ======徵到四點整,準時刪文====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.116.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1489909475.A.243.html

03/19 15:47, , 1F
祝 交得益友
※ 編輯: missyou0914 (180.177.116.142), 03/19/2017 15:48:02