[徵友] 來當我的新朋友吧!消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/03/05 13:49), 編輯推噓1(215)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
喜歡聽不同生活圈的人跟我分享工作、娛樂與想法,自己是個很會杞人憂天的人,但已經 慢慢改善,總覺得自己花太多時間在擔心東擔心西的,不能好好生活。 興趣是閱讀,看不同領域的書就像交不同朋友一樣,可以讓我脫離一下自己的生活圈。我 也喜歡學習,因為興趣本身就是學習東西,所以到處碰之前不會的東西讓我很開心,但是 完全沒有厲害的技能。 我的生活經驗非常單一,其實自己覺得單調,但又無法真正找到一個方式讓自己可以更有 自信與開心的生活,所以來到這裡,其實在ptt有認識到我覺得聊得來的人,但是後來都 不了了之,自己覺得難過,但又不想再去再去打擾他人,所以來這徵友, 如果妳是女生也想認識一個單調的人幫我脫離單調生活,歡迎來信,如果你是男生,女朋 友不會吃醋的話也歡迎認識一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.121.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1488692955.A.BFF.html

03/05 13:49, , 1F
手機排版,抱歉

03/05 13:50, , 2F
先噓排版

03/05 13:50, , 3F
沒有女朋友吃醋QQ

03/05 13:52, , 4F
手機編輯的,我在手機看很正常,抱歉

03/05 13:57, , 5F
選我選我

03/05 13:57, , 6F
好,選你