[徵女] 照片 台南 小醫師 想結婚消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/03/05 11:19), 7年前編輯推噓13(1309)
留言22則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是一位醫師 70年次 喜歡吃美食/看電影/聽音樂/去郊外走走/放空 沒有亮麗的外表 https://drive.google.com/file/d/1kLPsxve672NajqR2o2q00ubMidUxgOb5Fg/view?usp=s haring 只有一個真誠的心 我沒有賺很多錢 但是我願意與妳分享我所擁有的一切 希望找到命中注定的妳 疼愛妳、陪伴妳 度過快樂、憂傷的峽谷 兩個人在是互相包容的 我想用心地瞭解妳 珍惜與妳相處的時光 走在路上, 替妳提包包 時光荏苒,不知不覺,已經三十幾歲了 如果能在對的時間遇見對的人 那該有多好 好想要有 心動的可能性 這個看似有點單純的動機 曾幾何時 忘記最單純的美好了 這生中 已經過了這麼多個年頭 所經歷過的感情 有快樂,收穫 也有失望,難過 或許人跟人相處沒有對錯 畢竟沒有任何在一起的兩個人是完全適合的 只有相互體諒 才能一直走到最後 在單身的這段日子 自己也認真思考過自己想要的是什麼 有句廣告裡的台詞 "只有陪伴 才是最好的禮物" 讓我有深深的感觸 因為我很重視兩個人在相處的時候 就算工作再忙碌 下班後還是可以跟另一半 一起吃個飯 聊聊天 看個電影 散步逛街 分享一天下來的心情 當假日的時候 一起去郊外走走 或臨時來個小旅行 我左手提著自己的行李 右手提著妳的包包 我們就上路了 沒有目標 我相信 也許迷了路 才能找到屬於兩個人的風景 一起享受旅途中的收穫 獨自走在路上 看著路上的情侶~ 總是會羨慕他們互相打鬧 看著彼此發自內心幸福的笑著 喜歡牽著另一半的手漫步在路上 不管天氣再冷 手心內心都是暖暖的~ 不管如何吵架 心中卻始終掛念著另一半不知道吃了沒~ 天冷了~可以為妳披上外套 希望能找到這樣的妳陪我走下去 讓我照顧保護妳~一起為彼此未來努力 我是一位台南醫師, 70年次 照片如下: https://drive.google.com/file/d/1kLPsxve672NajqR2o2q00ubMidUxgOb5Fg/view?usp=s haring 興趣是吃美食/看電影/聽音樂/去郊外走走/放空 其實我不太會自我介紹,還是期待妳來發掘 我的電話是0910342993 可以直接回信,也可以傳簡訊給我, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.231.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1488683986.A.34A.html

03/05 11:46, , 1F
推長相誠懇

03/05 12:38, , 2F
哇 連手機門號都出來了,下一篇:附

03/05 12:38, , 3F
生辰八字

03/05 13:55, , 4F
那個..醫生不是都會收到很多信嗎,會需要徵這

03/05 13:56, , 5F
麼多次是不是代表你的條件要再明確一點啊

03/05 14:06, , 6F
這篇看過很多次了 是太挑 還是沒人呢

03/05 14:37, , 7F
蠻奇怪的 我是小11屆的學弟

03/05 14:38, , 8F
第三次就徵到體貼有腦正妹

03/05 14:40, , 9F
我猜本身可能有潛在問題

03/05 14:55, , 10F
另外大木兄 醫生會收到很多垃圾信
我大部分都是收到來自於高雄的信件 不知道為什麼很少來自於台南的信件?? ※ 編輯: overcomer (223.138.15.120), 03/05/2017 15:35:18

03/05 16:32, , 11F
樓上小這麼多屆 還是同圈子.. 居然敢臆測

03/05 16:33, , 12F
學長有潛在問題? 都不怕哪天被釘就是了 XD

03/05 16:35, , 13F
公開場合 clerk嗆Vs(if)沒問題嗎? XDDDDDD

03/05 16:53, , 14F
請叫大目姐,嘖...因為高雄人比較多啊,原po可

03/05 16:53, , 15F
以把地區放寬一點,否則像我雖然在台南,到市

03/05 16:53, , 16F
區的距離跟高雄到台南根本差不多

03/05 16:59, , 17F
有問題解決 勝過徵幾百次沒結果

03/05 17:00, , 18F
一堆號稱醫生都是老面孔

03/05 17:08, , 19F
除非完美主義 不然以VS身價會徵不到?

03/05 23:21, , 20F
真的最近很常看到!看到都有印象了

03/05 23:31, , 21F
然後, 台南自從縣市合併之後就真的範圍超

03/05 23:31, , 22F
大,像我就是在北台南, 離台南市區超遠