[徵男] 一生只結一次緣(高雄屏東)消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/23 09:53), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
如果…你還在猶豫… 曾經錯過了多少次 或長或短 或深或淺 或哭或笑 有緣無份的心痛 如果… 因為心裡曾經受過的傷 讓你還在猶豫… 是否該寄信去開啟一段新的緣分 或許 我也還在猶豫… 但 請你牽緊我的手 告訴我 “相信我 一起走” 一次香油錢拿一份紅線(亂入) 一次緣份結一次繩 我今生還在等 一世就只能有一次的認真 …………………………………………………………… Who--關於我: 女/26y/155/肉/減肥中請勿拍打餵食 (如果爆 請自行左轉 我不會攔你的--伸腳) 工作一段時間 現在在讀研究所 過著水深火熱的日子囧/ 是個文科人 理科腦 的奇葩綜合體 個性 傲嬌小任性 只是想吸引你注意 但出奇好哄(?) 溫和乖乖不咬人 喜歡賣萌萌盯著你看 我是犬系女友但不是狗狗XD 工作或讀書的時候 專注認真有效率 獨立與依賴並存 願意溝通彼此時間空間的界線 能把事情做好 只是希望多點時間能夠與你相處 缺點 有點黏 淚腺發達 → 解決方法 溫柔的拍打餵食=w=* 興趣 閱讀(科普、心理學)/動漫(沒特別追)/烹飪/手工藝/聽唱老歌(國台英日)/ 踏青/美食/旅遊/騎車兜風/羽球/游泳/健身房減肥QwQ Why--為什麼來徵呢 因為冬天到了(明明就過了== 套句俗語 空虛寂寞覺得冷(亂入 正解:想穩定下來了^^ What--關於你 比我高比我重/26-38歲 帥哥、型男、潮男、文青、肌肉男←扣分(咦??欸欸欸!!! 宅宅、眼鏡、襯衫、國營、工程師←加分 俗話說 青菜蘿蔔各有所好嘛 個性 溫和善良 穩重寬厚 真心耐心 包容心 生活單純 無不良嗜好 對未來有想法規劃 能夠push彼此成為更好的人 Where--高屏佳 未來考慮定居高雄 When--站內信聊聊 再出來吃飯散步吧 How--態度與心情 加入ptt鄉民行列一年多 認識了不少人 雖然起起伏伏的遇到很多挫折與難過 但其中也是有很多好人與美好回憶 以前對於隨緣一詞嗤之以鼻 認為緣分就是要靠自己努力去爭取 現在覺得 緣分就隨緣吧 你願意成為我未來的風景嗎? http://i.imgur.com/2nhKLIZ.jpg
慢慢的,我才了解, 原來不停的變化, 才是愛情的樣貌。 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- 曾經很近的幸福 瞬間離我遠去 就像沒有水的魚 你是我的氧氣 我是專屬於你的傻瓜 等待與守候是我唯一信仰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1487814792.A.4E2.html

02/23 09:57, , 1F
可惜我帥哥

02/23 10:00, , 2F
一樓蟋蟀的哥哥? (誤

02/23 10:06, , 3F
關廟休息站

02/23 11:25, , 4F
推文字

02/23 11:29, , 5F
爆可能比你輕(?

02/23 11:54, , 6F
國營