[徵男] 朋友消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/22 10:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
去并州大學當了半年的訪問學者 剛回到台灣 回到台北 想要多認識一點不同領域的人 關於我 161/53 英美文學博士生 大學講師 努力學習 努力生活 平日喜歡射獵不同主題的事物 興趣廣泛 特別喜歡美的事物 特愛旅遊 異國文化 文藝 電影 健身運動 爬山健行 跑步走路 也愛發呆作夢 不切實際 常常就喜歡就很隨興的穿梭在大街小巷 看看人看看事看看物 有很強大的感受神經 聽說是被歸類在高敏感族 曾經去過英美打工旅遊一個月 沙發客三個月 交換學生一年 訪問學者半年 毎一次的旅行都讓我有極深刻的體驗和領悟 目前想要拼拼學位 但同時也想要好好過生活 活在當下一直都是我的座右銘 所以想要藉由人際關係拓展我的視野 也許你可以帶給我人生不同的衝擊與想像 純交友 沒有發展感情的打算 如果你不介意請再來信 關於你 希望你是個懂得過生活打理好自己的人 年紀已有而立 這樣溝通上比較不會代溝 比較希望你也有運動習慣 BMI在標準值之內 來信請你告訴我們可以一起做或交流的事 如果你會攝影 我很樂意當你的模特 如果你愛旅遊 可以分享你的經驗給我 如果你愛閱讀 可以告訴我你的想法 如果你愛電影 我們可以一起去搶首映 如果你有車 我們可以一起去踏青 如果你愛爬山 我們就一起去吧 任何你愛的事物 我都願意傾聽 但對於美食 我只愛平價 但來信請附基本資料及照片 否則我可能不會回信 我想即使只是交友 也是需要緣份的 我偶爾會回台中 也歡迎台中的朋友來信 謝謝您的耐心閱讀 祝您有美好的一天 http://imgur.com/XvQDRg2
-- In my heart I'm independent, a bit of a rebel, a nonconformist. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1487730844.A.F88.html

02/22 10:34, , 1F
桃園路過 幫推

02/22 10:52, , 2F
我覺得是涉獵啦 你說呢?