[徵友] 高雄的朋友消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/13 14:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
現在我的交友圈越來越小 也許是因為生活過於忙碌 也許是因為我懶於跟陌生人交際 生活圈只有學校和工作而已 關於我是女生目前還是二十出頭的學生 未來工作是在醫院裡 但不是護理師 單身、外表不算差,比較偏清晰可愛的型 有大眼、虎牙、長直髮、白淨皮膚 活潑樂觀開朗,有愛笑的眼睛 也沒有公主病 可以很獨立但也懂得撒嬌 也會烹飪,簡單的家常菜我都可以 身高-體重=107 唯一我最不滿意的大概只有身高吧,不高啊啊啊 喜歡出門走走、貓狗小動物、唱歌、桌遊密室逃脫類的 很喜歡五月天,熱愛自己的生命,每當在低落的時候他們的歌總是可以陪我走過給我自己 信心 我不菸,酒量ok但不常喝 生活圈都很正常 我喜歡聰明、問題解決能力好的 脾氣好,可以跟我互相開玩笑也沒關係 我不容易生氣 懂得尊重、有責任感的 希望也是在醫院上班或是其他有共同興趣 希望跟我年紀差+6以內 外表的話.... 喜歡陽光笑容靦腆的吧 身高體重都正常就好 想多拓展自己的生活圈 希望不再是這麼的狹窄 我罐頭信不收~ 來信就順便附上你在ptt最常逛的板和你最喜歡聽的歌吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.252.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1486965840.A.7FD.html

02/13 14:42, , 1F
你工作之後就不會希望另一半是醫療業了..

02/13 17:46, , 2F
可惜我彰化大叔,不是醫療業