[徵男] 等待對的你走入我的生命消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/12 15:15), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
等待一個能夠相愛相伴一輩子的好男人 一起分享生活的笑與淚 牽手走過人生各個階段 我經常獨自旅行 但是走過許多地方之後 還是嚮往能與另一半一起欣賞那片風景 外表不令人驚艷 但通常被形容是漂亮有氣質 平常話不多 偏內向安靜 很願意傾聽對方的話 喜歡動物 家裡有個毛小孩 喜歡戶外大自然 宅在家做菜追劇也很好 對許多事都覺得有趣 最近開始學畫畫 經濟獨立能養活自己和父母 1981/159cm/48kg 有成熟思想 也有天真有趣的一面 曾經談過幾段感情 喜歡體貼型的男生 朋友眼中算是優質的女生 只是朋友圈遇不到對的人 我在新北市 如果你也在雙北我們比較容易見面 希望你大於32歲 170cm以上 不要太胖這樣不健康 有正常工作和儲蓄習慣 有穩定交往和結婚打算 不一定要有小孩 (不過現在醫學很進步 如果想要我們可以一起努力) 如果你覺得我不錯 請站內信加line慢慢聊 來信請簡單介紹自己 並告訴我你喜歡的另一半是什麼樣的類型 期待從你跟我變成”我們” ** 沒預料到有很多信 謝謝來信的你 請給我一點時間 我會慢慢看慢慢回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.212.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1486883718.A.344.html

02/12 15:19, , 1F
祝 交得益友

02/12 16:06, , 2F
加油啊!
※ 編輯: nina13 (220.132.212.125), 02/12/2017 17:58:33

02/12 20:20, , 3F
可惜我彰化大叔,差3歲不行

02/12 21:39, , 4F
加油