[徵女] 尋一個喜歡閱讀的妳消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/08 15:51), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈摟~ 謝謝你點進來看 :) 你也喜歡閱讀嗎? 或許可以交流分享一下 :) 閱讀使我們的心靈更豐富 前一陣子看到一篇很有感觸的文章 正在學習著當一隻勇敢的鯊魚 http://disp.cc/b/203-9MMw 自己的感情也是來來去去 跌跌撞撞 但也願意嘗試再嘗試 至少現在還願意去努力 去拚搏(好好把握這樣的時光) 真心覺得要找到一個願意一起努力的人 需要一種幸運 或許只是萬分之一的機率 但為了幸福 我們都願意嘗試著 這賭注 那怕只是萬分之一 我們都願意嘗試 ----- 來個簡單的自我介紹 1994/標準身材(年齡不拘~ 歡迎姐姐及妹妹) 目前是在高雄認真的研究生(對研究很有熱忱) 希望有個陪伴 讓彼此更美好 人生不能沒有伴 我是一個善良的人(愛好小動物XD) 很善於表達感情 雙子 雙重性格 男女的混合體 同時有男生堅強的性格(像是爭取權益 理性處理問題) 也有女生柔軟的一面(是很好的聆聽者兼任陪伴者) 雖然是理工人 但我熱愛心靈層面的東西(心理學) 目前在讀yalom的書 凝視太陽 (他是一位存在主義心理治療大師) 還有在看敘事治療(周志建的書) 心理學真的是非常有趣的學問呢~ 另外 也是一個很好用的工具人QQ 學過一些醫學 一些法律 日常生活的問題 都會很認真去找資料XD 也嘗試過下廚(雖然只有我吃 但非常有趣呢~ 哈哈 煮飯跟藝術一樣好玩) 交朋友 要交心 愛情亦是 希望妳也可以來跟我交心 地點私心希望是南部 但北部也OK 因為我超愛旅遊 如果妳住台中 我們就偶爾到台中旅遊(或嘉義) 如果妳住台北 我們也可以一起到台中旅遊 或者吃美食 我超愛美食美食(品嘗美食的感覺) 哈哈哈 可以一起吃吃吃吃吃吃吃吃 我也愛大自然 喜歡欣賞風景 :) 喜歡騎腳踏車 目前記錄是從景美到八里 不管發生什麼事 希望可以一起成長 一起發現 一起覺察 除了更認識對方之外 也能藉由彼此 更認識自己 你幾歲對我不是很重要 重要的是感覺 我曾經愛過大我8歲的女生 也有喜歡過妹妹 希望可以一起走過世界每個角落地方 嘗遍各地美食 感受各地文化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.103.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1486540314.A.591.html

02/08 16:11, , 1F
感覺是很棒的人!!可惜大你12歲 QQ
QQQ

02/08 16:13, , 2F
好男人來的,祝你信箱爆掉
從來沒爆過 哈哈哈

02/08 19:56, , 3F
同校推XD
嗨 學長(姊) 你好 ※ 編輯: OLEDisgood (140.117.103.134), 02/09/2017 08:27:01