[徵女] 嗨!是妳嗎?消失

看板AllTogether作者時間7年前 (2017/02/08 00:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如果妳已忘卻當初的純真。 如果妳已忘了該如何感動。 如果妳已覺得孤獨是正常。 如果妳想改變卻懶得改變。 如果妳已忘記該如何悸動。 如果生活忙碌遺忘一些事。 那現在正好是個契機! 一個人擁有一個人的自由自在。 兩個人擁有彼此的生活與信任。 三個人擁有共同打拼革命情感。 一群人擁有過去所拼湊的回憶。 每經過一秒,就有一秒已成為回憶。 珍惜現在吧^^ 噢!對了… 關於我,Male,178,天蠍。 目前年近30,在科技業當個工程師。 平常休閒是看書、打球。 對於感情,我喜歡付出大於獲得。 喜歡動手做一些小東西。 看到自己所愛的人快樂,再辛苦也值得。 曾經經歷過快論及婚嫁的感情,但是 計劃總是趕不上變化。 也許這也是停留的原因。 事過境遷,也該過更好的生活了! 如果妳尚未離開,也許我們非常相似。 忘了說,我在台北。 希望妳有一個愉快的上班日。 緣分是自己創造的! 機會就從妳的信中開始。 關於妳: 當朋友不需要限制太多。 至少讓我知道在跟誰聊天。 愛上了,什麼都是最好的。 期待妳的來信,謝謝各位。 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- 再多的海誓山盟,都比不上在最需要的時候一句問候。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.122.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1486483654.A.5E5.html

02/08 00:08, , 1F
嗨!不是我

02/08 00:30, , 2F
一樓壞壞

02/08 00:41, , 3F
一樓是好人,三樓也是好人

02/08 09:55, , 4F
二樓正直。 哈哈哈

02/08 11:47, , 5F
抱歉是我